Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.092 −0.232

EURO 100.532 +0.2529

12+

Суббота, 20 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Жительница Узловой отказывалась работать и платить алименты, теперь она отработает 10 месяцев и отдаст 15% от заработка государству

30 октября 2012 10:47

Жительница Узловой наказана исправительными работами на срок десять месяцев за злостное уклонение от уплаты алиментов. Кроме того 15% от заработка женщины пойдёт государству.

В производстве мирового судьи судебного участка №45 Узловского района Остроуховой Ольги Юрьевны находилось уголовное дело по обвинению Беловой Ольги Владимировны по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Белова О.В., обязанная к уплате алиментов по решению Узловского городского суда Тульской области от 13 мая 2003 года являясь здоровой и трудоспособной, в период с 29 марта 2011 года от уплаты алиментов умышленно злостно уклоняется. Зная о возложенной на нее судом обязанности выплачивать алименты и об обязанности трудоустроиться, чтобы исполнять решение суда, длительное время без уважительных причин нигде не работает. Тем самым умышленно, без уважительных причин не выполняет судебное решение об уплате алиментов, в результате чего образовалась задолженность по уплате алиментов в сумме 91 709 рублей 13 копеек.

26 октября 2012 года приговором мирового судьи Белова О.В. признана виновной в совершении этого преступления и ей назначено наказание в виде исправительных работ на срок десять месяцев с удержанием 15 % из заработной платы в доход государства.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения, поскольку Белова О.В. полностью признала вину.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии