Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 93.252 −0.189

EURO 99.365 −0.2149

12+

Вторник, 23 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Узловой торговали контрафактными дисками

28 октября 2012 18:25

Фатин С.В. и Журавлева Л.А. на своих рабочих местах в магазинах продавали контрафактные DVD-диски. Теперь оба заплатят штраф в размере 1 500 рублей. Диски изъяты.

Как сообщает Кимовский суд, 25 октября 2012 года мировым судьей судебного участка №81 Кимовского района Тульской области Довбер Татьяной Михайловной рассмотрены два дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.7.12 КоАП РФ (продажа экземпляров аудиовизуальных произведений, которые являются контрафактными) в отношении Фатина С.В. и Журавлевой Л.А.

5 и 9 октября 2012 года вечером соответственно Фатин С.В. и Журавлева Л.А. на своих рабочих местах в магазинах продавали контрафактные DVD-диски. Согласно протоколу изъятия вещей и документов, было обнаружено по 10 контрафактных DVD-дисков у каждого нарушителя.

Извещённые надлежащим образом о дате, месте и времени рассмотрения дела Фатин С.В. и Журавлева Л.А. в суд не явились, но представили заявления, в которых просят рассмотреть дела в их отсутствие, свою вину в совершении административного правонарушения признают полностью.

Постановлениями мирового судьи судебного участка №81 Кимовского района Тульской области Довбер Т.М. от 25 октября 2012 года Фатин С.В. и Журавлева Л.А. признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.7.12 КоАП РФ, и им назначено наказание в виде административного штрафа в доход государства в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей с конфискацией контрафактных экземпляров произведений на десяти DVD-дисках каждому.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

vox populi (28 октября 2012 23:56):
А народ-то думал, что со всеобщей стремительной интернетизацией страны и возможностью получения любого контента благодаря торрент-трекерам, DVD-диски уже превратились в историческую реликвию.
Может эти десять "контрафактных" дисков и представляли собою артефакты прошедшей эпохи, которым место в музее, а не на магазинной полке?
Выходит, горе-предприниматели ещё и легко отделались.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии