Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 +0.3132

EURO 100.443 +0.5457

12+

Суббота, 24 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
50%
15%
15%
5%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Кимовске избитая женщина смогла доползти до здания полиции, это спасло ей жизнь

09 октября 2012 12:35

 

 

В производство судьи Кимовского городского поступило уголовное дело в отношении Степанова А.И., обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

 

Как установлено следствием, 9 февраля 2012 года, ночью, Степанов в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире своей знакомой К. В это время в гостях у К. находилась её подруга А. В ходе возникшей ссоры Степанов подверг избиению А., причинив ей физическую боль. Затем Степанов достал из правого рукава куртки нож и стал наносить им множественные удары по телу А., в том числе в живот. Женщина упала на пол и потеряла сознание. Чтобы убедиться, что А. еще жива, Степанов облил ее водой из ведра, и она очнулась.

 

Степанов наклонился к ней, пригрозил, чтобы она не вздумала обращаться в полицию, и после этого несколько раз ударил ее ножом в область шеи. Затем Степанов покинул квартиру. Находясь в полуобморочном состоянии, А. смогла выйти из квартиры на улицу и доползти до здания полиции, которое находится в нескольких метрах от дома. Полицейский, увидевший окровавленную и избитую женщину, вызвал скорую помощь.

 

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи А. осталась живой. В отношении Степанова избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

По делу назначено закрытое предварительное слушание на 8 октября 2012 года в 14 часов.

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Настя (09 октября 2012 17:08):
интересно,он правда думал, что она не пойдет в полицию,а дома травками и чаем с медом вылечиться?
Цитирую:В ходе возникшей ссоры Степанов подверг избиению А., причинив ей физическую боль. -видно автор думает,что когда избивают.чаще испытывают лишь психологический дискомфорт, иногда боль утраты и расставания))))
Настя (09 октября 2012 17:09):
п.с.я не юрист,но мне как-то режет слух "мера пресечения в виде содержания под стражей."...
mks (10 октября 2012 08:58):
Ох уж эта пресловутая лексика правоохранителей и пожарников при описании преступлений и ДТП. Сплошное гипдд. А выражение «…в левую область плеча» с соседней странички? В каких только школах не воспитывается гибкость серого вещества средней области плеча. Тут напрашивается байка о рэмушкЕ и плече через который перекинута портупея, только есть риск, что строевые офицеры могут неправильно её истолковать.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии