Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.092 −0.232

EURO 100.532 +0.2529

12+

Суббота, 20 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Тульской области разыскивается ребенок

23 июня 2012 11:19

Данила Белых, пропавший 2 мая этого года из села Большая Кузьминка, может находиться в сопровождении мужчины асоциальной направленности, высокого роста, худощавого телосложения, волосы темные, имеет бороду. В ориентировке, которая в настоящее время распространена не только в Липецкой области, но и соседних регионах, уточнены данные о пропавшем мальчике.

Напомним, Данила Белых исчез по пути в школу, которая находилась в соседнем селе Ильино. На момент исчезновения мальчик был одет: на голове джинсовая кепка синего цвета, куртка болоньевая синего цвета с белыми вставками, черные брюки, спортивная кофта с левой стороны надпись «adidas», футболка серого цвета спереди рисунок, кроссовки черные, майка белая с маленькими рисунками. При нем имелся портфель с лямкой (через плечо) черного цвета с надписью «adidas» белого цвета.

Поиски по горячим следам, с помощью волонтеров, никаких результатов не дали. Не подтверждалась информация и о том, что мальчика видели в Задонском, а затем и Хлевенском районе. Тем не менее, за любую достоверную информацию о пропавшем Даниле Белых объявлено вознаграждение. Конфиденциальность правоохранительные органы гарантируют.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

vox populi (23 июня 2012 18:06):
Что же такое творится-то? Маньяки-извращенцы устроили охоту на детей, а властям -- по барабану.
Где фотография ребёнка-то? На всех столбах, витринах информационные афиши должны висеть; по всем региональным СМИ сообщения с пометкой "молния" постоянно должны выходить и обновляться, а у нас, как всегда -- только слухами и питаемся, а власти молчат, боясь испортить статистику по таким ужасным преступлениям.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии