Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.092 −0.232

EURO 100.532 +0.2529

12+

Суббота, 20 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Похитители топлива отделались денежным штрафом

22 июня 2012 13:53

В Новомосковском городском суде Тульской области судьей Сапроновой Ириной Николаевной в общем порядке судебного разбирательства рассмотрено уголовное дело в отношении Гуляева А.В. и Полунина Н.Н., признанных виновными в покушении на кражу.

В 10-х числах апреля 2012 года в дневное время Гуляев А.В. и Полунин Н.Н., находясь на рабочем месте на территории ОАО «НАК «Азот», решили украсть дизельное топливо, принадлежащее предприятию. Гуляев А.В. слил с топливного бака трактора, на котором работал, дизельное топливо в две канистры и спрятал их неподалеку от одного из цехов предприятия. Полунин Н.Н. в это время следил за окружающей обстановкой. На следующий день дизельное топливо было продано А.. Довести преступление до конца им не удалось, поскольку А. при выезде с территории предприятия был задержан сотрудниками охраны. В случае доведения преступления до конца предприятию был бы причинен материальный ущерб на сумму 972 рубля.

20 июня 2012 года по возвращении из совещательной комнаты в отношении подсудимых оглашен приговор, согласно которому каждому из осужденных за совершенное преступление назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей в доход государства.

Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена прежней до вступления приговора в законную силу. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии