Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
62%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Неприятное соседство

24 июня 2024 17:59
Фото: Карты Яндекс

Новомосковцы жалуются на громкую музыку по ночам, доносящуюся из ресторана «Милки». Через соцсети люди просят организовать проверку в отношении данного заведения. Соответствующие посты появились один за другим в одном из популярных городских сообществ. Почитать их можно здесь или здесь.

«Уважаемая администрация! Пожалуйста возьмитесь окончательно за бар Милки. Вы уже закрыли их дочку Мун, давайте дальше. Нам нет житья от них на Маяковке, шум и оры около заведения не дают спать» - негодуют горожане.

В комментариях читатели разделились на противников и сторонников заведения. Новомосковцы вспомнили и другие кафе и рестораны, находящиеся вблизи жилых домов, например «Пену», «Эсту», «Флагман» и даже бывшие «Шоколад» или «Космо». В разное время, их проверяли на предмет нарушения покоя в темное время суток, однако, сделать ничего так и не смогли.

Отметим, что данные «атаки» не единственные для сети «Милки» и ее владельцев, братьев Агаси и Карена Мартиросянов. На громкую музыку из их заведения жаловались и раньше, и проверки окончились ничем.

Зато летняя веранда, находящегося на Советской площади кафе Moon, входящего в сеть «Милки», совсем недавно была закрыта после скандала. Заморожена и стройка еще одного их кафе в Березовой роще. Чем кончится это дело – сносом недостроя, или же, его владельцы найдут другое решение, пока не ясно.

Дошло до того, что один из братьев в эмоциональном порыве заговорил о беспределе, происходящем в Новомосковске. Намекнув на практику вымогательств и присутствие мздоимства при решении тех или иных вопросов, он даже обещал назвать фамилии людей, стоящих за «наездом» на его бизнес, однако, дальше намеков дело не пошло. По крайней мере, в публичной плоскости.

Посты с жалобами на громкую музыку могут быть срежессированы, и являются частью атаки на бизнес Мартиросянов, считает источник нашего издания в администрации города. В связи с этим, учитывая весь контекст происходящего, вопрос с громкой музыкой в Милки вполне может получить продолжение. 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии