Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.842 −1.0269

EURO 98.545 −0.9053

12+

Суббота, 02 марта 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
46%
11%
7%
4%
33%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Там, где пехота не пройдет…

20 марта 2021 10:31

Проблема луж во дворах, образующихся после таяния обильно выпавшего снега, остается сегодня, пожалуй, одной из самых злободневных для горожан.

Об одном из таких примеров попросили написать наши постоянные читатели с 3-го Урванского микрорайона, которые, в подтверждение своих слов, записали для нас небольшое видео.

На нем видно, что дорога внутри микрорайона, ведающая к «Олимпу» и магазину «Пятерочка», а также соединяющая улицу Трудовой проезд с Молодежной, не расчищена и не пригодна для пешего передвижения.

Как пояснили нам в управляющей компании ООО «Паритет», которая обслуживает близлежащие дома, расчистка этой дороги не относится к их зоне ответственности – за ее регулярную уборку отвечает муниципальная организация «Районное благоустройство». Что ж, мы постараемся помочь людям с решением этого вопроса.

В том случае, если в ближайшее время данная публикация не послужит для директора «Благоустройства» Игоря Беспалова и его подчиненных сигналом к действию, наша редакция направит соответствующие запросы во все возможные инстанции с просьбой дать оценку деятельность данного коммунального предприятия, благо, что и других примеров в распоряжении ИА «Новомосковск сегодня» предостаточно.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Elena Khripkova (20 марта 2021 18:22):
На самом деле полная помойка во всем городе.. А откуда у нас взялся г-н Беспалов?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии