Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Новомосковцы жалуются на искусственные пробки

25 декабря 2020 11:13

В редакцию ИА «Новомосковск Сегодня» обратился один из наших постоянных читателей.

Алексей пишет: «Умеют в МО г.Новомосковск создавать дорожные проблемы ,а точнее "пробки" в местах, где их никогда не было, такое впечатление, что специально обученные специалисты по созданию "пробок" приступили к выполнению своих обязанностей и установили светофор на пересечении улиц Пашанина и Пионерская и в теперь ежедневно, примерно до полдня, затруднено движение от р.Дон и до перекрёстка ул. Трудовые резервы ул.Куйбышева. Новый светофор на ул. Пашанина, ул. Куйбышева к тому же не умеет переключаться в жёлтый мигающий режим в ночное время и это тоже выглядит парадоксально по причине включения г.Новомосковск в программу «Умный город».

Отметим, что новый светофор на ул. Пашанина начал работу в начале декабря и в первые дни парализовал движение. Пресс-служба администрации сообщала, что ситуация должна была наладиться после установки нужных временных интервалов.

Редакция ИА «Новомосковск Сегодня» подготовит запрос в городскую администрацию с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Дмитрий Дмитрий (25 декабря 2020 11:40):
Ну а толку ? Компетенции 0. Заборы, светофоры и больше ни на что не способны.
mihail poljakov (25 декабря 2020 13:21):
То, что он не переключается ночью на желтый-это конечно косяк. Надо исправлять. Ну а во всем остальном-я уже и не помню, когда на залесный и обратно ездил без препятственно. И этот светофор там все равно нужен. Тем более, что по плану идет расширение дороги. Там бы ещё для пешеходов сделать светофор, совмещенный с новым для машин.
Колян. (25 декабря 2020 13:53):
Светофор там не нужен!!! Вокзал был загружен, проблема исчезла после демонтажа светофора.
Жёлтый мигающий нужен, где хваленный "умный город"?
Светофор у детской больницы можно переключать на мигающий ночью. Горноспасательная так же. Ночью пешеходов нет.
А вот Первомайская - Клинский родник повернуть сложно. Менять приоритет проезда надо
Мария Комарова (25 декабря 2020 13:59):
Администрация, прислушайтесь к советам жителей.
Александр Малевский (25 декабря 2020 18:24):
Чем дольше городскую администрацию возглавляет товарищ Бирюлин, тем глупее и бездарнее принимаемые им решения. Даже страшно представить куда он заведет город в будущем. Он почему то считает, что ему одному видней, как должен развиваться Новомосковск. Не видит и не слышит, ни жителей, ни депутатов, никого!!! Ума поставить светофор, который теперь вечно тормозит и без того узкий участок транзитной дороги, хватило, а вот провести работы по ее расширению - нет. Зато жизненно необходимо ему переделать площадь, перенести фонтан и нагромоздить детскую площадку. А то что город весь порос травой по пояс, микрорайоны поочередно остаются без света, деревья бездумно вырубаются и растут заборы вдоль дороги, которые хрен обойдешь, все это новый облик Бирюлинского Новомосковска. Может хватит уже издеваться?
Николай Волков (25 декабря 2020 19:36):
Да какой из Бирюлина глава администрации города? Он же банщиком работал. Так банным специалистом и остался.
mihail poljakov (25 декабря 2020 23:15):
Колян, ты упустил кое что из виду-на вокзале теперь саморегулируемый перекресток-кольцо. Ты предлагаешь весь город кольцами заставить? Не выйдет чисто физически. А светофор там нужен, но в купе с пешеходным. Там слишком много переходов пешеходных, потому там всегда будут пробки. Пока в тупике и на залесном не будет колец, хоть со светофоррм, хоть без него, в час пик будет засада. И объезд нужен, тогда эта дорога разгрузится.
Николай Виноградов (27 декабря 2020 13:31):
Эксглава Жерздев  проходил становление с сидельцами лечебно- трудового- профилактория, нынешний в бане.
В Туле Восточный обвод достроили и не помешал КОВИД, а в Новомосковске  КОВИД остановил строительство дороги от нового моста до тупика,как обещал теперешний глава.
Интересно,кто руководит новой баней?
Сергей Любимов (01 января 2021 03:10):
Нормальный светофор, просто транзитный транспорт надо убирать и не будет пробок. По пробуйте завернуть на Пашанина с Пионерской если Вам нужен левый поворот - можно "час" простоять

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии