Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Сила слова

05 декабря 2020 15:21

В 2020 г наше информационное агентство несколько раз поднимало тему неудовлетворительного состояния придорожного общественного туалета, расположенного на «новой» трассе в районе Маклеца. На фотографиях, которые присылали нам наши читатели, было видно, что туалет не поддерживается в рабочем состоянии – внутри него много мусора и грязи.

Для сравнения, мы даже поделились фотографиями здания аналогичного назначения, но сделанными в Финляндии. Согласитесь, результат на лицо. Тогда редакция нашего сайта выразила надежду, что соответствующие службы должным образом отреагируют на публикацию и порядок будет наведен. Однако ситуация никак не изменилась.

Для того, чтобы решить проблему, главный редактор ИА «Новомосковск сегодня» Александр Викулин высказал идею ежедневно в ленте новостей публиковать новость о состоянии туалета до тех пор, пока на это не обратят внимание, и вопрос не будет решен.

Вероятнее всего такое предложение возымело эффект. По крайней мере, так считают наши постоянные читатели, которые на этой неделе прислали фото туалета, но уже после наведения в нем порядка.

«История с туалетом, лишь один из многих примеров того, как по средствам нашего сайта одной только силой слова можно эффективно решать очень многие городские вопросы» - поделился своим мнением Викулин.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (05 декабря 2020 22:37):
Если бы вдруг кого то из финнов к нам занесло, они бы в панике бежали даже от абсолютно нового заведения такого

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии