Погода сегодня

Днем −1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 73.669 −0.0732

EURO 83.114 −0.1268

12+

Среда, 08 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
6%
40%
35%
3%
1%
12%
2%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Слухи

Снос гаражей у «Лиона» откладывается на год

13 августа 2017 16:18

12 августа в гаражном кооперативе ПГСК №33 состоялось общее собрание членов кооператива, на котором обсуждались вопросы дальнейшей судьбы занимаемого гаражами земельного участка, освободить который предлагает городская администрация.

Председатель правления кооператива Евгений Рувинский рассказал собравшимся о тех  договоренностях, которые удалось достичь  в результате проведения рабочих групп, созданных в администрации для решения сложившейся проблемы.   

По его информации, мэрия отложила вопрос освобождения земельного участка и демонтажа гаражей, минимум на год. Это может быть связано как, предстоящими в следующем году выборами президента, так и с отсутствием инвестора, готового, впоследствии, осваивать данную площадку.

Данную информацию подтвердила и депутат Собрания депутатов Надежда Андрианова, также присутствовавшая на встрече. Однако, это не значит, что вопрос освобождения земельного участка решен окончательно и снят с повестки дня, ведь с юридической точки зрения, сегодня земля, занимаемая более чем 1500 тыс. гаражей, принадлежит муниципалитету, подчеркнула она.

Помимо вопроса о дальнейшей судьбе кооператива, собравшиеся рассмотрели ряд хозяйственных вопросов, среди которых вывоз мусора и работа с неплательщиками, а также выбрали новый состав правления кооператива.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, после истечения срока аренды земли под гаражами ГСК №33, городская администрация приняла решение не продлевать договор земельный аренды. Одна из причин - долги перед бюджетом по аренде отдельными членами кооператива.    

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Сергей Сергеич (25 октября 2017 22:35):
Почему админстрация заключает договора аренды на год,а не на пять как минимум?А если гараж капитальный,кирпичный,то через год с ним что делать?Год-это аренда парковочного места,но никак не гаража.А если разбить сумму аренды на равные доли по годам,то и плата в бюджет города увеличится,так как появится хоть какая то уверенность в будующем.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии