Погода сегодня

Днем −7° ночью −9°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 61.074 +0.3222

EURO 63.388 +0.0874

12+

Среда, 30 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
48%
9%
2%
13%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

Компания «Полипласт» стала победителем Всероссийского конкурса «Экспортер года»

14 октября 2022 16:01
Фото: ООО «Полипласт Новомосковск»

13 октября в Москве на площадке Центрального дома предпринимателя состоялась церемония награждения победителей регионального и окружного этапа Всероссийского конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года 2022».

Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Лучших экспортеров Москвы и Центрального федерального округа определяла комиссия, состоящая из представителей федеральных министерств, Центров поддержки экспорта, Российского экспортного центра и предпринимательских объединений. Победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия, среди которых АО «Полипласт».

Группа компаний «Полипласт»уникальный вертикально-интегрированный холдинг, специализирующийся на выпуске наукоемких химических продуктов собственной разработки для различных отраслей промышленности. Компания предлагает комплекс решений в области специализированной химии для нефтехимической, горнообогатительной, металлургической, легкой, цементной, гипсовой, строительной промышленности, для промышленной водоподготовки, а также для производства синтетических моющих средств.

В состав холдинга входит 6 заводов-производителей, 10 модификационных центров в разных регионах страны. География поставок компании охватывает всю Россию и более 80 стран мира, что и было отмечено наградами за 3 место в номинациях «Экспортер года в сфере промышленности» и «Новая география».

Используя собственные инновационные разработки для развития бизнеса, Группа компаний «Полипласт» придерживается высоких стандартов политики корпоративной, социальной и экологической ответственности. Внедрение ESG-практик в бизнес-процессы позволило компании завоевать 2 место в номинации «Ответственный экспортер ESG».

Присуждение премии «Экспортер года» является показателем государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (14 октября 2022 20:02):
Не знаю,как у них там дела вообще,но по зарплате они в нашем регионе в лидерах. Народ отовсюду к ним стал сваливать. А остальные не чешутся по поднятию зарплат,от слова совсем
Vladislav (16 октября 2022 11:17):
Вонючка года. И, насколько в курсе, вводятся все новые производственные мощности. Нюхайте, аборигены.
Yuri Bogatkov (17 октября 2022 16:21):
Тоже мне бином Ньютона-диспергатор НФ, который назвали уникальным наукоёмким продуктом. Фима Досовицкий, автор ТУ на диспергатор наверное а гробу переворачивается !

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии