Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

Продукция компании «Полипласт Новомосковск» получила знак качества «100 Лучших товаров России»

05 марта 2022 08:32

3 марта на базе ФБУ «Тульский ЦСМ» состоялась церемония награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров России». Конкурс реализуется Академией проблем качества совместно с Росстандартом в формате общественно-государственного партнерства при активном участии региональных властей. Предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции требованиям по качеству, предоставляется право маркировки ее логотипом «100 лучших товаров России».

Директор ФБУ «Тульский ЦСМ» Дмитрий Благовещенский и Президент Союза «ТТПП» Андрей Шестаков открыли церемонию награждения в онлайн-формате для 17 предприятий из Тульской и Орловской области. Награждение проходило в трех номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения».

Компания «Полипласт Новомосковск» приняла участие в конкурсе в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Знак качества «100 Лучших товаров России» получил суперпластификатор Линамикс ПК, производимый Полипластом, а воздухововлекающая добавка ПФМ-НЛК стала дипломантом конкурса.

Линамикс ПК – добавка в бетон на основе поликарбоксилатов, увеличивающая сохраняемость подвижности бетонной смеси. Эта добавка подходит для работы в жаркое время года или в тех случаях, когда по технологии необходимо обеспечить сохранение подвижности, например, при перевозке на большие расстояния.

Награду компании вручила заместитель министра – директор департамента развития предпринимательства и торговли Министерства промышленности и торговли Тульской области Елена Бушманова, которая отметила, что с каждым годом конкурс привлекает все больше новых предприятий, стремящихся к продвижению своих брендов, внедрению передовых технологий и методов управления качеством, а тульские товары стали своеобразным знаком качества Тульской области.

Также в рамках церемонии награждения состоялось вручение почетного знака «Отличник качества», присуждаемого лучшим работникам и представителям инженерно-технического персонала предприятий и организаций, товары которых стали финалистами конкурса. От компании «Полипласт Новомосковск» этот знак получила Анастасия Новикова – начальник лаборатории контроля производства и качества продукции. Благодаря тщательному контролю на всех этапах производства потребители получают добавки в бетон, отвечающие мировым стандартам.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии