Погода сегодня

Днем −2° ночью −3°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 70.517 +0.9247

EURO 76.300 +0.5205

12+

Четверг, 02 февраля 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Новомосковцев приглашают в театр

14 января 2023 10:50
Фото: nmsk.tuldramteatr.ru

Сегодня в 12 часов зрители смогут посмотреть «Каштанку» а в 19 вечера покажут «Свободную пару» - кабаре в 2-х действиях.

«Каштанка» (12+). по мотивам А.П. Чехова

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут

Эту грустную историю, про очень талантливую цирковую собачку по кличке «Тётка», рассказал писателю Антону Чехову клоун и дрессировщик Владимир Дуров. Однажды во время циркового представления, детский голос с галёрки крикнул "Каштанка!". С радостным визгом «Тётка», забыв, что она артистка цирка и о том, что она должна делать в своём номере, стала подниматься всё выше и выше на галёрку. Номер был сорван. Кто она, почему она бросила клоуна и убежала из цирка, вы поймете, посмотрев спектакль о тех, кто отдаёт всю свою любовь и преданность человеку. Рекомендовано для семейного просмотра. 

«Свободная пара» (16+) Дарио Фо, Франка Раме

Кабаре в 2-х частях. Продолжительность спектакля 2 часа

 

Что может «учудить» семейная пара, которая вместе вот уже… неисчислимо долгое время? Казалось бы, прозрачность и предсказуемость взаимоотношений уже не оставляет в жизни ни малейшей щёлочки для того, чтобы привнести в неё новые краски. Однако так ли это на самом деле? И насколько могут, хотят быть свободными в своих отношениях мужчины и женщины? Точнее, что каждый из них подразумевает под этим понятием? Об этом — яркая, острая пьеса блистательной семейной пары: короля современной фарсовой комедии, актёра, драматурга, режиссёра, лауреата Нобелевской премии Дарио Фо и его жены актрисы Франки Раме.

Представьте себе, что в один прекрасный день ваш муж приходит домой и сообщает, что, вдохновлённый новыми веяниями моды, он хотел бы сделать и ваш брак… свободным! Есть ли способ удержать его, не впадая в истерику и сохраняя собственное женское достоинство? Как доказать мужчине, что свобода отношений заключается не в количестве сексуальных партнёров, а в умении доверять друг другу в любых ситуациях. Пожалуй, в подобной ситуации существует только один способ — принять предложение мужчины, объявив ему о собственной свободе.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии