Погода сегодня

Днем +9° ночью +6°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.791 +1.2249

EURO 56.173 +1.7778

12+

Четверг, 06 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
11%
81%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Клип SHAMANа «Я русский» набрал более 10 млн просмотров

20 августа 2022 11:23
Фото: Соцсети

Клип Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN вошел в сотню лучших клипов мира. Ролик на песню «Я русский» менее чем за месяц набрал 10 млн просмотров на YouTube.

Напомним, что Ярослав Дронов — уроженец Новомосковска, выпускник Новомосковского музыкального колледжа имени М. И. Глинки. Он стал популярным благодаря участию в проектах «Фактор А» и «Голос».

Известный в продюсер Максим Фадеев характеризует SHAMANа как «символ сегодняшнего времени и сегодняшней внутренней российской повестки». Он отмечает, что «в сложный период очень важно, чтобы молодые артисты сохраняли ценности своей Родины»

Ознакомиться с творчеством Ярослава можно на его официальном YouTube-канале. Среди наиболее популярных работ исполнителя песни «До самого неба», «Улетай», «Ты моя», «Встаем» и многие другие.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Yuri Bogatkov (21 августа 2022 11:49):
Типичная голливудятина, никакой не русский !
Василий (22 августа 2022 17:27):
Возражу Леликовой относительно безобидности сценического псевдонима. К примеру, достался человеку при регистрации автомобиля случайно номер с тремя шестерками или при рождении фамилия Шаманов. Никакого отрицательного значения тут нет. Но совсем другое дело, если человек специально попросил такой номер или выбрал такой псевдоним. Это действие тут же приобретает страшное в своей греховности значение, а человек получает несмываемое клеймо на свою душу.
Галина Леликова (22 августа 2022 20:27):
Уважаемый Василий,я ничего не писала о безобидности псевдонима Ярослава,наоборот, мне он показался весьма странным.
Vladislav (31 августа 2022 21:51):
вот теперь вижу, что земляк популярен.))
https://www.youtube.com/watch?v=b7a1YSSoVk0
Газен Вагин (01 сентября 2022 11:30):
Вась, а, Вась, а вот американская певица Луиза Чикконе всё правильно сделала, когда взяла псевдоним «Мадонна» и выпустила альбом 'Like a Prayer'? ))
Василий (01 сентября 2022 17:35):
Луиза Чикконе, насколько мне известно, является последовательницей каббалы. А для каббалиста настоящей религией является только каббала, а все остальные неверны. Да и каббалу они называют наукой.
Галина Леликова (01 сентября 2022 20:20):
Первоначально слово мадонна в переводе с итальянского означало "моя госпожа' ( по аналогии с миледи, сударыня), и лишь в более поздние времена в католичестве слово Мадонна стало синонимом Богоматери.
Aleksander Zimmer (03 сентября 2022 11:50):
"Для самого востребованного молодого певца страны, чей клип «Встанем» в июне целиком поставил в свой эфир Дмитрий Киселев, а другой, «Я русский», за месяц набрал 12 млн просмотров на YouTube, в «Главклубе» людей было маловато. Автор этих строк рассчитывал увидеть длинную очередь на улице, как это бывало во времена гастролей зарубежных звезд. Однако клуб вместимостью 3 тыс. человек был заполнен наполовину." 03.09.2022. Москва. "Коммерсант" Борис Барабанов. Итак, на всю столицу нашлось не более полторы тысячи желающих поприсутствовать. Надо теперь на провинции отыгрываться, где вкусы более непритязательные.
Галина Леликова (03 сентября 2022 12:28):
А чей вкус Вы принимаете за эталон, тех,кто восторгается спектаклями в постановке Богомолова и творчеством Сергея Шнурова с вновь возродившейся из пепла группой "Ленинград"?
Vladislav (03 сентября 2022 14:08):
На днях общался со своей коллегой, купившей билет, и понял, что не репертуар им нравится, а собственно певец, мужчина, его голос, ну да и прекрасно, женщины бальзаковского возраста будут млеть от бархатного тенора, пропаганда - давить на патриотику, все довольны. А вот "Ленинград" это полнейшее блевотное днище, ниже сливать просто некуда, это и называется растлением.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии