Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.842 −1.0269

EURO 98.545 −0.9053

12+

Суббота, 02 марта 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
46%
11%
7%
4%
33%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Благотворительная акции «Дети помогают детям»

06 июня 2022 10:50
Фото: МБУК "Городской Дворец культуры"

В рамках благотворительной акции «Дети помогают детям», 3 июня в Городском Дворце культуры состоялся концерт Образцового коллектива детского вокального ансамбля «Ассорти» (хормейстер Татьяна Смолянинова), в поддержку восьмилетней Вероники Хлысталиной, ребёнка-инвалида с диагнозом ДЦП, которой жизненно необходима целевая помощь для лечения.

Ансамбль «Ассорти» под руководством Татьяны Смоляниновой, уже в третий раз помогают детям с ограниченными возможностями здоровья. Концерт прошёл не только на отлично, но и плодотворно. Благодаря неравнодушию и милосердию к чужой беде жителей города было собраны и переданы семье денежные средства на лечение и реабилитацию. И юный артист, и зритель, внесли свой вклад в большое общее доброе дело - помогли маленькой девочке.

По материалам МБУК "Городской Дворец культуры"

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Газен Вагин (06 июня 2022 12:55):
А госчиновники, выходит, самоустранились от решения данного вопроса, коль гражданам приходится пускать шапку по кругу?
Неужели у такого богатого государства, тратящего овертриллиарды на спонсирование разного рода бармалеев, в казне не нашлось достаточно средств, которых бы хватило и для лечения, и для восстановления?
Vladislav (06 июня 2022 13:14):
Насколько я знаком с темой, всё эти благотворительные фонды работают по такой схеме: треть от собранного идёт на расходы самого фонда, московские з/п руководству и что-то волонтёрам, на оставшееся осуществляется благотворительная помощь, причём администрация учреждения, которому помощь оказывается, получает прекрасную возможность направить сэкономленные на этом средства на другие цели, и затраты эти зачастую даже не подотчётны.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии