Погода сегодня

Днем +28° ночью +16°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 55.086 +1.3182

EURO 57.184 +0.8252

12+

Среда, 06 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
8%
2%
5%
33%
4%
1%
4%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Новомосковский театр сегодня приглашает

21 мая 2022 09:58
Фото: "Новомосковская правда"

«Большое сердце маленького Хрю» (0+)

Маленький герой, мальчик-поросёнок по имени Хрю, живёт с открытым сердцем, доверяя и радуясь всему, что происходит вокруг. Важным событием в его жизни становится первая настоящая дружба с девочкой-цыплёнком Ми-Ми, с которой он делится своими сокровенными мечтаниями. Друг Ми-Ми, мальчик-гусь Гари, прямо противоположен в своих взглядах на жизнь. В отличие от Хрю — он приземлён, практичен и успешен. Ещё бы! Ведь у него даже есть красивая новая машина! Кого выберет девочка Ми-Ми — «мечтателя» или «реалиста»? И кто, в итоге, окажется способным на настоящий подвиг в реальности? Эта простая и яркая история расскажет маленьким зрителям озорным и музыкальным языком о добре, храбрости и настоящих ценностях в жизни. 

«Правда - хорошо, а счастье лучше» (12+)

Правда или счастье? Жизнь по правилам и принципам или просто любовь? Каждый выбирает сам, а жизнь рано или поздно расставит всё по своим местам: порой непредсказуемо, но вполне справедливо.

Начавшись, как бытовая драма, пьеса Островского оборачивается даже не комедией, а почти сказкой. Уж больно хороша, почти по-голливудски, развязка, до наступления которой положительные герои доведены до крайней степени исступления. Сказочно хорош и язык, которым Островский награждает своих героев. Зыбкость счастья, которое нужно успеть поймать, пока оно не упало, выражается в яблоках сорта "Белый налив", которые растут в саду Барабошевых. Яблоки этого сорта, когда падают с дерева сами, очень быстро приходят в негодность. Кто успеет вовремя сорвать своё яблоко, кто сумеет обрести настоящее заслуженное счастье? Автор мастерски отвечает на вопрос неожиданным финалом пьесы.

По материалам «Новомосковской правды»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии