Погода сегодня

Днем −4° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 62.572 −0.365

EURO 65.676 −0.2204

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Новомосковский театр приглашает

19 июня 2021 11:26

Сегодня театр всех приглашает в кабаре – именно кабаре «Свободная пара» (16+) здесь покажут в 18 часов.

Что может «учудить» семейная пара, которая вместе вот уже… неисчислимо долгое время? Казалось бы, прозрачность и предсказуемость взаимоотношений уже не оставляет в жизни ни малейшей щёлочки для того, чтобы привнести в неё новые краски. Однако так ли это на самом деле? И насколько могут, хотят быть свободными в своих отношениях мужчины и женщины? Точнее, что каждый из них подразумевает под этим понятием? 

Об этом — яркая, острая пьеса блистательной семейной пары: короля современной фарсовой комедии, актёра, драматурга, режиссёра, лауреата Нобелевской премии Дарио Фо и его жены актрисы Франки Раме.

Представьте себе, что в один прекрасный день ваш муж приходит домой и сообщает, что, вдохновлённый новыми веяниями моды, он хотел бы сделать и ваш брак… свободным! Есть ли способ удержать его, не впадая в истерику и сохраняя собственное женское достоинство? Как доказать мужчине, что свобода отношений заключается не в количестве сексуальных партнёров, а в умении доверять друг другу в любых ситуациях. 

Пожалуй, в подобной ситуации существует только один способ — принять предложение мужчины, объявив ему о собственной свободе.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии