Погода сегодня

Днем +2° ночью −1°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.064 +0.0891

EURO 83.811 −0.0249

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
38%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Новомосковская флейтистка стала стипендиатом фонда «Новые имена»

18 мая 2021 09:01

В числе юных талантов из Тульской области, успешно прошедших прослушивания на соискание стипендии благотворительного фонда «Новые имена», возглавляемого пианистом Денисом Мацуевым, была и ученица Детской школы искусств Новомосковска Анна Голубева. Об этом сообщает газета «Новомосковская правда».

14 мая всемирно известный российский пианист Денис Мацуев в Тульской областной филармонии наградил одаренных юных музыкантов нашего региона, ставших стипендиатами Межрегионального благотворительного фонда «Новые имена». Среди тех, кто успешно прошел прослушивание на соискание стипендии, была и представительница Новомосковска – ученица восьмого класса Детской школы искусств Новомосковска, флейтистка Анна Голубева (преподаватель Елена Макарова).

Это не единственное достижение Анны. Она неоднократный лауреат международных и всероссийских конкурсов, в частности, общероссийского конкурса «Молодые дарования России», обладатель премии главы администрации Новомосковска по итогам 2020 года в области «Творческая деятельность», учащаяся центра одаренных детей Тульской области «Мастерская талантов».

Совсем недавно Анна вернулась из образовательного центра «Сириус» в Сочи, где в марте 2021 года успешно прошла обучение по образовательной программе «Музыкально-исполнительское искусство» для детей, проявивших выдающиеся способности в области искусства. Девушка принимала участие в мастер-классах, которые вели известные музыканты и преподаватели Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского, а полученные навыки вместе с другими одаренными детьми закрепляла, участвуя в концертах по специальности и композиции.

Теперь же Анна в числе других немногих юных музыкантов нашего региона не только стала стипендиатом фонда «Новые имена», но и получила путевку в организуемую фондом XXIX-ю Международную летнюю творческую школу в Суздале.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (18 мая 2021 12:32):
Удачи!!
Василий Акимцев (18 мая 2021 14:55):
Поздравляю!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии