Погода сегодня

Днем −9° ночью −10°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 78.642 +1.2773

EURO 88.929 +1.3361

12+

Среда, 26 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
90%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Новомосковский театр приглашает

07 марта 2021 15:05

Сегодня вечером смотрите комедию «Школа соблазна», а завтра прекрасных женщин и их спутников ждут музыкальное ревю «Встречи и разлуки» и сумасшедшая комедия «Любовь до потери памяти»

 

«Школа соблазна» (12+), 7 марта в 18 часов

Встречаясь по воскресеньям в парке, гуляя с детьми и внуками, женщины охотно делятся своим жизненным опытом, и положительным, и отрицательным. С учетом прожитых в браке лет, каждая готова поведать подругам проверенные рецепты сохранения личного счастья, либо способы, как это счастье обрести. В ходе обсуждения семейных проблем рождается история, в которую оказываются замешаны все героини этих встреч, их мужья и любовники.

 

«Встречи и разлуки» (12+), 8 марта в 12 часов

«Вокзал - несгораемый ящик разлук моих, встреч и разлук...»

Вслед за Борисом Пастернаком мы предлагаем нашим зрителям окунуться в многоцветный мир под названием «Встречи и разлуки» в жанре музыкального ревю. Где артисты нашего театра блеснут новыми гранями своего таланта. Песнями, пародиями и пластическими номерами мы предложим окунуться в радости встреч и печали расставаний людей на импровизированном вокзале, в который на два часа превратится сцена нашего театра. Вам говорят «Добро пожаловать» или «Счастливого пути». И приглашают на встречу с любимыми песнями в исполнении артистов театра!.

«Любовь до потери памяти» (12+), 8 марта в 18 часов

Мужчина, страдающий потерей памяти, является на прием к доктору с просьбой о помощи. Врач пытается выяснить симптомы и причины заболевания, но безуспешно: ответы больного настолько противоречивы, что добиться от него чего-то путного невозможно. К счастью, удается вызвать жену больного. Она отвечает на все вопросы ясно и уверенно, но из ее утверждений следует, что и доктор страдает потерей памяти. Ситуация еще больше запутывается, когда неожиданно приходит другая женщина и тоже заявляет, что она является супругой заболевшего. Положение становится совершенно абсурдным. Доктор доходит почти до сумасшествия. Эта динамичная и смешная комедия развивается стремительно и живо, кончаясь неожиданной развязкой

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии