Качество устанавливаемого в общепитах оборудования напрямую сказывается на том, какой будет подаваться пища посетителям. Именно от эксплуатируемых агрегатов напрямую зависит уровень оказываемого сервиса, развитие заведения, прибыль в целом.
Выгодные предложения
Современное и функциональное оборудование для кафе и ресторанов реализует на выгодных условиях компания «Комплекс Трейд», оказывающая услуги на просторах Москвы. Ассортиментный ряд представлен многочисленными позициями, начиная простыми стандартными столами и заканчивая высокотехнологичными и многофункциональными устройствами.
Важно отметить, что клиентам в лице общепитов оказывается обслуживание комплексного формата. Заказчики могут обратиться к менеджерам для решения возникающих вопросов по:
- оснащению конкретного типа заведения, будь то торговая точка или производство и пр.;
- выбору больше всего подходящего инвентаря;
- получению подробных консультаций относительно сопутствующих возникающих вопросов.
Если говорить про обустройство ресторана или кафе, не обойтись без современных тепловых и холодильных установок, посудомоечных, нейтральных изделий. В отдельную категорию вынесено оборудование электромеханического использования.
С целью привлечения большего количества клиентов обязательно организуется барная зона, для которой предусмотрены отдельные специальные устройства. Примером тому являются блендеры с соковыжималками, кофеварки с кофемолками, измельчители для льда, охладители для бокалов с посудой и пр. Отдельно стоит рассмотреть барные станции, отличающиеся многофункциональностью и удобством в эксплуатации при общепитах.
По сути, это модульные специализированные установки, существенно повышающие и упрощающие работу бармена при ресторанах, кафе, особенно при большой проходимости посетителей. Конструкция представляет собой стол, оснащенный многочисленными отделами. Речь идет о зоне для бокалов и мойке, многоуровневой ванне, где сохраняются холодные заготовки со льдом, ароматизаторы и наполнители для коктейлей и пр. Часто имеется отдельное место под кеги с пивным драфтом.
При наличии такой станции бармен быстро обслуживает клиентов, практически не отходя со своего места. Он в считанные минуты подготавливает напитки, сопровождающие их блюда из меню. В результате каждому человеку уделяется внимание, никому не приходится стоять в очереди, что положительно сказывается на репутации конкретного заведения.