Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.960 +2.5419

EURO 94.261 +2.8063

12+

Суббота, 22 июня 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Курс доллара в обозримом будущем
13%
13%
35%
4%
35%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Виртуальные карты от Ozon - простота покупок и защита персональных данных

22 февраля 2023 09:59
Фото: cdn1.ozone.ru

Виртуальная карта банка – это онлайн-инструмент, который позволяет осуществлять платежи в Интернете без предоставления своих реальных банковских данных. Они являются альтернативой традиционным платежным картам, а их основное преимущество заключается в том, что они обеспечивают повышенный уровень безопасности и конфиденциальности.

Использование виртуальных платежных карт позволяет пользователям снизить риски кражи банковских данных, что является актуальной проблемой для многих людей. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными картами, что делает их все более популярными.

Виды карт

Существует несколько видов виртуальных платежных карт:

Единая одноразовая карта

Единая одноразовая карта является самым простым видом виртуальной платежной карты. Она предназначена для однократного использования и удаляется из системы после осуществления платежа. Это гарантирует максимальный уровень безопасности и минимизирует риски мошенничества.

Постоянная карта

Постоянная виртуальная карта предназначена для многократного использования и не имеет ограничения по времени. Ее можно использовать для оплаты товаров и услуг в Интернете неограниченное количество раз. При этом, как и в случае с другими видами виртуальных карт, не требуется предоставлять свои реальные банковские данные. Дебетовая карта кешбек — отличное решение для совершения покупок и дополнительной экономии.

Отличия виртуальных платежных карт от традиционных

Основными отличительными чертами виртуальных платежных карт от традиционных являются:

  • Отсутствие физической карты и, следовательно, возможности ее утери или кражи;
  • Виртуальные карты обычно имеют ограниченный баланс или сумму транзакции, что предотвращает несанкционированные списания;
  • Виртуальные платежные карты не хранят реальных банковских данных, что делает их более надежными и защищенными от мошенников;
  • Простота и удобство использования — виртуальные карты можно создавать и удалять в несколько кликов мыши, а также оплачивать покупки с помощью них в любой точке мира.

Виртуальные платежные карты, представленные на https://finance.ozon.ru/virtualnye-karty, обеспечивают максимальный уровень безопасности и конфиденциальности при осуществлении онлайн-платежей. Они не только защищают банковские данные пользователя, но и предотвращают возможность мошенничества. Виртуальные карты обладают несколькими преимуществами перед традиционными платежными аналогами. Благодаря отсутствию физической карты, риск ее утери или кражи сведен к минимуму. Ограниченный баланс или сумма транзакции предотвращают несанкционированные списания. Простота и удобство использования виртуальных платежных карт позволяют пользователям создавать и удалять их с легкостью, а также осуществлять платежи в Интернете в любой точке мира.

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии