Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 0

EURO 100.443 0

12+

Воскресенье, 25 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
42%
13%
10%
6%
29%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Выбираем топ-6 лучших немецких производителей запчастей

15 февраля 2023 09:20
Фото: s3.partarium.ru

Каждый автомобиль состоит из множества запчастей, которые работают вместе, чтобы обеспечить безопасность, комфорт и эффективность вождения. В случаях поломки машины, владелец сталкивается с необходимостью приобретения надежных деталей для ремонта. Возникают вопросы: какие комплектующие следует выбрать и какому производителю можно доверять. Выбор правильных запчастей является важным аспектом для того, чтобы автомобиль мог функционировать должным образом.

Существует немало компаний, изготавливающих запчасти для иномарок и каждая из них специализируется на конкретных компонентах. Немецкие бренды имеют отличную репутацию в автомобильной индустрии благодаря своей качественной и надежной продукции. Сегодня приобрести необходимую деталь не составит труда. Есть множество сайтов, где вы сможете найти каталоги запчастей, в котором можно выбрать любой компонент немецкого производства для ремонта и обслуживания машины.

Топ-6 немецких производителей

Некоторые торговые марки заслужили безоговорочное доверие как у отдельных клиентов, так и у крупных автоконцернов. Среди них можно выделить следующие компании:

  1. «Bosch». Фирма была основана в 1886 году Робертом Бошем в Штутгарте. Бренд производит широкий спектр автомобильных компонентов: топливные системы, датчики, системы управления двигателем, аккумуляторы, запчасти для двигателя, тормозной и электронной систем и другие компоненты. Компания также разрабатывает технологии для автоматического вождения, что является одним из наиболее перспективных направлений в автомобильной индустрии «Bosch» поставляет свою продукцию для многих автопроизводителей, включая «Audi», «BMW», «Mercedes-Benz» и «Volkswagen».
  2. «Continental». С 1871 компания занимается разработкой тормозных систем, систем охлаждения, изготовляет тормозные колодки, диски, трубки и другие компоненты, которые помогают обеспечить безопасность при использовании транспорта. Одно из ключевых направлений — производство автомобильных шин. Компания предлагает широкий ассортимент шин для легковых, грузовых автомобилей, мотоциклов и специальной техники. Кроме того, "Continental" занимается разработкой и производством систем контроля давления в шинах, которые помогают улучшить безопасность и экономичность использования транспорта. Это один из ведущих поставщиков компонентов для таких концернов, как «BMW», «Ford». Бренд также разрабатывает системы связи и безопасности для автомобиля.
  3. «ZF Friedrichshafen» основана в 1915 году во Фридрихсхафене и выпускает коробки передач для различных типов автомобилей, компоненты подвески и другие запчасти. Компания производит электронные системы для автомобилей, управления двигателем и трансмиссией. «ZF Friedrichshafen» сотрудничает со многими производителями машин, например «Porsche», «Volkswagen».
  4. «Mann+Hummel». В 1941 году в Людвигсбурге открылась фирма, изготавливающая фильтры для двигателя, системы вентиляции, системы очистки воздуха и жидкостей, системы контроля качества. Со временем производитель запчастей Mann+Hummel стала одним из поставщиков ведущих концернов автопроизводства: «Audi», «BMW», «Mercedes-Benz» и «Volkswagen».
  5. «Mahle» основана в 1920 году в Штутгарте и преуспела в изготовлении компонентов для двигателя и систем охлаждения. «Mahle» — один из крупнейших производителей фильтров, систем вентиляции, кондиционирования воздуха, турбокомпрессоров. Компания также предлагает услуги в области разработки и консультаций по инженерным решениям и активно участвует в исследовательских проектах в области инноваций в автомобильной промышленности, таких как разработка новых типов двигателей и технологий для электрических автомобилей.
  6. «Hella» занимается выпуском световых приборов и электронных систем для автомобилей с 1899 года. Это один из лидеров на рынке светотехнических компонентов и систем освещения, включая передние фары, задние фонари и прожекторы для автомобилей и мотоциклов. Компания также производит специальное оснащение для транспортных средств.

Компании-производители автозапчастей постоянно совершенствуют технологии изготовления, улучшают качество комплектующих для того, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии