Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 93.292 +0.0399

EURO 99.561 +0.1961

12+

Среда, 24 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Покупка дома от компании «ЮгСтройДом»

13 февраля 2023 15:34
Фото: gk-doma.ru

 

Краснодар – замечательный город, столица Кубани, Юг России. Краснодар называют еще «воротами Кавказа».

В этом городе достаточно высокий уровень жизни, приятный жаркий климат, теплое море. И, конечно, многие хотели бы жить здесь постоянно.

Вы можете купить дом от застройщика «ЮгСтройДом» в Краснодаре в лучших районах города. Познакомиться с вариантами домов и районов можно тут https://gk-doma.ru/.

Собственный дом – это мечта многих. С компанией «ЮгСтройДом» – эта мечта станет реальностью. Компания специализируется на строительстве коттеджей малой этажности. Все дома красивые, уютные, с баней, мансардой, балконом, террасой, подвалом и зоной барбекю. Находятся они в экологически чистых районах города с развитой инфраструктурой.

Обратившись к этому застройщику, вы можете быть уверены в надежности и качестве домов. Сделаны они на совесть. Просторные, удобные, с большими комнатами они станут прекрасным местом для жизни.

Выбирайте дома от «ЮгСтройДом»! Это надежные и качественные материалы, долговечность, многообразие типовых решений.

Какие дома можно купить

Жизнь в коттедже имеет массу преимуществ. Прежде всего, это приватность. На вашей территории дома хозяева только вы и никто больше.

Собственный дом предполагает также наличие участка, пусть и небольшого. На нем можно разбить собственный сад, огород, может быть зона барбекю.

Ну и, конечно же, дом в Краснодаре – это хорошая инвестиция. Расположенный у Черного и Азовского моря, город Краснодар привлекает множество туристов. Дом можно сдавать в аренду и получать хорошие средства.

Вы можете приобрести коттедж в Краснодаре в таких районах города: на Командорской, на Мускатной, на Чукотской, и другие варианты.

Вас может заинтересовать и «КП на Индустриальном» https://gk-doma.ru/kottedzhnyj-kompleks-na-industrialnom/. Стоимость домов начинается от 5 000 000 рублей.

Площадь домов в этом коттеджном поселке 100 – 120 квадратных метров. При наличном расчете предлагается скидка 500 000 рублей.

Еще может понравиться коттеджный поселок «На Комарова» https://gk-doma.ru/kottedzhnyj-kompleks-na-komarova/. Здесь есть все необходимое для жизни и отдыха.

В стоимость входит обустройство всех коммуникаций, теплоизоляция и натяжной потолок. У района развитая инфраструктура. Есть школы, больницы, детские сады и продуктовые магазины.

На территории коттеджного поселка находится детская площадка, есть wi-fi. Дома продаются с баней, мансардой, навесом, зоной барбекю.

Возможна покупка дома в ипотеку, за материнский капитал.

«ЮгСтройДом» – перспективная компания, которая отличается надежностью. Вы можете не сомневаться в прозрачности и юридической чистоте сделки. Вариантов домов очень много и каждый может выбрать коттедж по своему вкусу.

Дома сдаются с предчистовой отделкой. Хорошая транспортная развязка и красивая природа – весомые аргументы в пользу выбора этого застройщика.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии