Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Группа компаний «Полипласт» представила свой экспортный потенциал на выставке «Иннопром-2022»

04 июля 2022 14:44
Фото: пресс-служба ООО «Полипласт Новомосковск»

В Екатеринбурге стартовала международная промышленная выставка «Иннопром-2022». Тема главной индустриальной выставки России в этом году – «Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям».

Основная задача выставки – объединить усилия крупнейших российских и зарубежных компаний, малого и среднего инновационного бизнеса, научного и экспертного сообщества в продвижении продукции на внешние рынки для международных участников.

В деловом форуме принимают участие представители 28 государств. Это, главным образом, профессиональные покупатели из дружественных стран: Белоруссии, Средней Азии, Африки и Латинской Америки, специалисты промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий. Обширной будет экспозиция главного партнера выставки этого года – республики Казахстан. Продукцию и технологии демонстрируют около 70 ведущих компаний республики. Несмотря на санкции, на выставке побывают и представители Европейских стран: Чехии, Венгрии, Италии, Австрии.

Отечественную часть экспозиции сформировали предприятия и компании из более, чем 60 регионов страны. Среди предприятий представивших Тульскую область, свой экспортный потенциал презентует и группа компаний «Полипласт». Это российский химический холдинг, производящий специализированную химическую продукцию для строительной, цементной, гипсовой, нефтехимической, горнообогатительной, металлургической и других видов промышленности, а также для производства синтетических моющих средств. Добавки в бетон Полипласта широко применяются не только в России – компания успешно укрепляет позиции на международном рынке. Объём экспортируемой продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в страны СНГ, Ближнего Востока, Азии, Африки составляет более 50% от общего объёма продаж.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Yuri Bogatkov (07 июля 2022 16:49):
Экспортный потенциал "Полипласта" ?! Не смешите мои тапочки. Они что удивили заграницу диспергатором НФ ? Интересно, кто и почем берет его ?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии