Погода сегодня

Днем +24° ночью +17°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.899 0

EURO 62.536 0

12+

Понедельник, 15 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
6%
7%
2%
10%
74%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Kran-Liebherr.ru – лидер среди продавцов специализированной техники

30 июня 2022 10:00
Фото: kran-liebherr.ru

Если вам срочно понадобилась специализированная техника для строительства или реконструкции, но вы не знаете, куда именно можно обратиться за помощью, то многие специалисты, разбирающиеся в данных вопросах, наверняка направят вас в компанию Kran-Liebherr.ru. Ее отличают:

  • демократичные цены на автокраны и другую технику;
  • опыт в поставках стройтехники не только в Россию, но и в страны ближайшего зарубежья;
  • высокий уровень обслуживания своих потенциальных и постоянных клиентов;
  • в стоимость услуг включены все расходы, связанные с техническим обслуживанием передаваемой в аренду техники.

Словом, для клиента созданы все необходимые условия, чтобы он мог сделать правильный выбор в сторону компании Kran-Liebherr.ru. Вся техника представлена в каталоге на сайте, где можно выбрать оптимальные варианты, получив консультацию настоящего специалиста в своей деле.

Где может использоваться специализированная техника?

Конечно, основная сфера, где время от времени возникает необходимость заказать краны в аренду или купить подобное оборудование – это строительство, причем сразу следует оговориться, строительство многоэтажное. Kran-Liebherr.ru имеет солидный опыт участия в проектах, которые носят региональный или федеральный характер – речь идет о строительстве стадионов, дорог и мостов. Учитывая масштабы и продолжительность ведения строительных работ, можно говорить о том, что только использование качественной крупной техники поможет существенно ускорить сроки проведения работ и сократить имеющийся график.

Однако это не все – возможны и другие сферы применения: например, ландшафтный дизайн и различного рода хозяйственные работы также не обходятся без подобной техники. При этом нет смысла покупать подобное оборудование: вполне может быть, что этапов, на которых эта техника может пригодиться, будет не так уж и много, а значит, экономически нецелесообразно приобретать технику, ее лучше взять в аренду.

Так что, если вам понадобились автокраны или автоподъемники, габаритные и негабаритные тралы, гусеничные краны и автовышки в аренду, вы вполне можете обращаться в компанию Kran-Liebherr.ru. Их специалисты в кратчайшие сроки обработают ваш запрос, чтобы подготовить для вас оптимальные решения в соответствии с вашими потребностями.

Эта статья не является коммерческим и не рекламирует Kran-Liebherr.ru. Данные, представленные в статье, носят информационный характер и не преследуются целей продажи.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии