Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Актуально ли радио-онлайн

24 июня 2022 20:46
Фото: https://i.pinimg.com

Сейчас многие пользуются интернет-ресурсами для проведения досуга: просмотр видео, чтение новостей и поиск качественной музыки. Однако хотелось бы, чтобы все эти процессы происходили с максимальным комфортом, т.е. без рекламы. Лучшим решением для этого будет прослушивание радио онлайн. Масса интересной музыки, разнообразие жанров — это лишь малая часть преимуществ контента такого формата.

Преимущества онлайн-радио

Прослушивание музыки через интернет имеет множество положительных моментов:

  • Доступ к огромному количеству радиостанций независимо от их расположения.
  • Простое использование. Для прослушивания музыкальных треков достаточно зайти на сайт и выбрать подходящую радиостанцию.
  • Высокое качество вещания. Нет никаких посторонних шумов, искажения звука и прочих неполадок. Качественное интернет-соединение позволяет слушать композиции в лучшем исполнении.
  • Работа на любом устройстве. Вещание доступно для всех видов гаджетов, поддерживающих интернет.
  • Разнообразие радиостанций, которые предлагают музыку в различных жанрах и стилях.
  • Возможность сортировки радиоточек по индивидуальным запросам. Так можно слушать только те композиции, которые нравятся, исключая неинтересный контент.
  • Бесплатное использование.

Для того чтобы пользоваться радио через интернет, не нужно проходить сложные этапы регистрации, отправлять смс-сообщения и производить подобные действия для открытия доступа. Ресурс не требует установки плагинов, что очень удобно для пользователей.

На портале можно просматривать клипы любимых российских исполнителей и артистов из-за рубежа. Музыка в высоком качестве доступна по личным запросам пользователей. Каждый сможет выбрать радиостанцию по своему вкусу с оригинальными композициями.

На сайте можно выбрать не только жанр: поп, ретро, джаз, классика, детское и многое другое, но и вещание по странам, городам и выбор лучших композиций по рейтингам.

В отличие от радио в традиционном понимании здесь не нужно приобретать антенны и прочее оборудование. Все, что нужно — доступ к интернету. Музыку можно включать в фоновом режиме, занимаясь привычными делами или работой. Поклонников у онлайн-радио растет с каждым днем. И это неудивительно. Удобный и доступный формат радиовещания позволяет получить доступ к огромному количеству разнообразной музыки без рекламы и технических сбоев.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (25 июня 2022 11:39):
Не нужон нам энтот ваш забугорный джаз.
Мы, православные, лучше «Радио Радонеж» послушаем, или нашего родного народного шапиру — как он всяких вражин, вроде Навального с Венедиктовым, опускает.
Галина Леликова (26 июня 2022 13:54):
Музыка - искусство интернациональное, Моцарт,Бетховен,Перселл,Верди,Бизе. Брамс, Шопен, Чайковский, Глинка, Рахманинов,Свиридов в равной степени волнуют представителей всех народностей и конфессий, что касается русской народной музыки, то она ничем не хуже забугорного джаза, и хотя родиной джаза считается Новый Орлеан, как род музыкального искусства он сложился под влиянием африканских ритмов с привлечением элементов афроамериканского и латиноамериканского фольклора.
Газен Вагин (26 июня 2022 14:22):
• что касается русской народной музыки, то она ничем не хуже забугорного джаза
=========================
Угу, наверное, не хуже...
...вот только не могу себе представить ни матрёшку в сарафане и кокошникие, наяривающую под саксофон и банджо «Валенки, валенки...», ни гуталинового дядюшку Джо, отжигающего на балалайке и на ложках “Hello, Dolly!”
Галина Леликова (26 июня 2022 16:41):
Зачем же совмещать несовместимое - у каждой народности свой колорит. Кстати, "Валенки" традиционно играют на гармошке или баяне, а балалайка звучит намного мелодичнее,чем очень модная в наше время среди молодежи укулеле.
Yuri Bogatkov (27 июня 2022 06:41):
Посмотрите на канале Андрея Купцова несколько роликов под названием "Музыка рабов" Все станет ясно.
Галина Леликова (27 июня 2022 08:01):
Я не смотрю всякий мусор.
Yuri Bogatkov (27 июня 2022 11:11):
Где-то уже слышал это "Я Пастернака не читал, но осуждаю" У вас гипертрофированное самомнение.
Галина Леликова (27 июня 2022 15:20):
Разве только у меня? Анатолий Вассерман,к примеру, сказал о Вашем кумире -"невежество Андрея Купцова потрясает" Альтернативная история России мне не интересна, я прожила достаточно долгую жизнь,чтобы иметь о ней собственное представление..
Yuri Bogatkov (27 июня 2022 15:26):
Об оппонентах надо знать, о чем они говорят и т.д.
Галина Леликова (27 июня 2022 15:35):
Да послушала я кое-что - меня не заинтересовало....
Vladislav (27 июня 2022 18:45):
да уж, истеричный Вассерман это еще тот авторитет, улыбнуло))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии