Погода сегодня

Днем +21° ночью +14°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 +1.2553

EURO 56.358 +1.7179

12+

Воскресенье, 03 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
5%
36%
5%
0%
4%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Компания Nike объявила о полном уходе с российского рынка

23 июня 2022 16:34
Фото: porti.ru

Американский поставщик и производитель обуви и одежды Nike заявил обуходе с рынка РФ. Об этом сообщило агентство Reuters, ссылаясь на электронное письмо компании. Еще в начале весны компания информировала о невозможности гарантировать доставку продукции покупателям в России. Сайт и приложение Nike временно стали недоступными в стране.

Также в конце мая компания заявляла, что планирует закрыть все свои магазины в России после продажи имующихся товаров. Причина - отсутствие способов доставки продукции в РФ. 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (23 июня 2022 22:31):
Импортозаместители и можемповторяльщики теперь расскажут, что простому россиянину очень полезно для физического и душевного здоровья ходить в скрепных мокроступах Zike, пошитых на фабрике «Верный Путь» братьями-таджиками.
Екатерина (24 июня 2022 03:40):
Нельзя купить Nike только через оф.магазин,но любыми другими путями пожалуйста,он весь китайский сейчас,причем с оф.сайтов тоже. Такая же ситуация с Reebok,Asics,Adidas. Ушли и ушли. Кому надо,как покупали,так и покупают. Ирония про скрепные мокроступы мимо, если только это не осознанный выбор носить именно их.
Василий (24 июня 2022 09:54):
Nike, конечно, давно производят в Азии. Adidas во Вьетнаме, Китае и Малайзии. Но надо понимать, что китайские продавцы не торгуют этим товаром. Логистика этих компаний четко выстроена и ко всяким китайским торговцам ничего из этого товаропотока не попадает, а значит, покупая серый импорт, вы покупаете контрафакт. Что ж, если нравится носить барахло с красивым логотипом, то пожалуйста. Я не хочу.
Галина Леликова (24 июня 2022 11:45):
На канале "Русский бестселлер" анонсировали продолжение сериала "Челночницы", так что, вне всякого сомнения, будем обуты и одеты - есть женщины в русских селеньях!
Газен Вагин (24 июня 2022 12:45):
Теперь только на ломовых лошадей-челночниц, прущих в клетчатых сумках турецкий ширпотреб, и остаётся надеяться, коль кривые отечественные руки не в состоянии создать хоть чего-то отдалённо похожего на продукцию от Найки (Рибок, Нью Бэлэнс, Адидас...).
mihail poljakov (24 июня 2022 13:48):
Да,у "кривых " ручек только язвительные опусы хорошо получаются. Для неучей ликбез- сейчас,к примеру сеть "связной" начала прставки по параллельному импорту даже самих "надкусанных" яблок. И это никакие не левые кирпичи. Так же и со всякими найками будет. До той поры,когда прибегут обратно,с заискивающим взглядом нашкодившего щенка
Екатерина (24 июня 2022 14:03):
Кому надо,тот купит то,что ему надо. Дорогие сограждане,что у вас все плохо то? То мокроступы,то контрафакт,то серый импорт,а теперь еще и челночницы.... По сути,мы давно в этом живем,ничего нового.
Галина Леликова (24 июня 2022 17:00):
"Ваше истинное внутреннее счастье
исходит не из материальных вещей этого мира. " Стив Джобс.
Vladislav (26 июня 2022 10:10):
Читаю, и потихоньку охреневаю над этой публикой, какой-то ширпотреб, яблоки там с надкусанностью и без, высокие рассуждения о презренной материи...
Когда началась вся эта вонючая история в феврале, то первое, что посоветовал всем, купите лекарств, на сколько возможно, и сделал это сам. И вот, запасы, сделанные для моего близкого родственника подошли к концу, вонючая история не закончилась, и закончится-ли вообще, на горизонте не видно, а надо где-то лекарства брать, в аптеках нет, от слова, совсем. Нет, конечно есть индийский дженерик, и даже типа "германский" аналог израильскому, расфасованный где-то на "Малой Арнаутской", но нам это не подходит, рисковать здоровьем близкого пожилого человека.
И вот, наконец, удалось заказать... по блату, кратно дороже, через какой-то военный госпиталь где-то в Ростове, и о удача, уже везут. Еще на пол года... наше маленькое семейное счастье... единственное что в мыслях, ну, у нас есть средства лечиться в Москве, и связи достать лекарства... а как другие, ну тем, кому не повезло, в понимании Леликовых "неудачники", как правило, отработавшие пол века на это вшивое государство дворцов и яхт, и теперь выброшенные на помойку, как использованное резиновое изделие, со своей средней российской пенсией в 15 тыс. и с этого славного воинскими победами года, еще и без права на получение квоты на лечение в онкоцентре в Москве. Ублюдство, одним словом. Этот мой эпитет и про Вас, мои дорогие землячки.
Что там, какой-то Найк, насмешили, кому, этим питекантропам?))
Галина Леликова (26 июня 2022 13:35):
Вы ,Владислав, зря сделали ссылку на меня -и пенсия у меня средняя по стране ( не 15,а 20,кстати), и букет недугов,которых врагу не пожелаю, однако перебоев с лекарствами,жизненно мне необходимыми,пока не было, они не дешевые, но все,что требуется диабетику,к примеру, государство выделяет бесплатно. Онкологических больных у нас в Новомосковске тоже лечить умеют- я знаю как минимум троих, которые живут после операции и последующего лечения уже 14 лет,низкий поклон нашим медикам.А вот в Москве в свое время моих родителей в онкоцентре в Балашихе спасти не смогли. Желаю Вам крепкого здоровья и положительных , добрых эмоций - они не менее важны для профилактики всякого рода заболеваний,не зря же народная мудрость гласит,что все болезни от нервов....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии