Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 0

EURO 98.778 0

12+

Вторник, 21 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
8%
4%
88%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

"Иволга" - незабываемый отдых и расслабление

02 февраля 2022 08:49

Бассейн всегда представляет собой уникальную возможность максимально расслабиться и получить незабываемые впечатления по завершению тяжелых рабочих будней. Занятия, организованные в воде, удивительным образом совмещают эффект полной расслабленности для мышц, нервной системы с полезной спортивной тренировкой. К тому же база отдыха с бассейном является тем местом, где можно отдыхать даже людям, не умеющим плавать.

Правильный выбор места для проведения досуга

Специально обустроенная территория под названием «Иволга» станет отличным местом для организации досуга:

  • семейного;
  • романтического;
  • уединенного;
  • в кругу друзей или коллег.

Все желающие приглашаются на базу отдыха, которая за время своего существования заработала высокий рейтинг. Просторная территория располагает всеми удобствами, современной и отлично налаженной инфраструктурой, где всегда с комфортом расположится огромная шумная компания и небольшой коллектив.

Если говорить о возможностях бассейна, они приятно удивляет и поражает. Плавательная зона с прозрачной лазурной водой в вечернее время комфортно подсвечивается. Так создаются благоприятные условия для времяпровождения, комфорт в любую погоду. А самым юным гостям непременно придется по душе отдельный неглубокий и теплый бассейн.

Если рассматривать посещение специального центра, сеанс стандартно составляет 1 час, на протяжении которого клиент пользуется всеми услугами комплекса. Отдельно предлагается 20 минут, они отводятся для личной гигиены. Спектр процедур, охватываемых обозначенным сеансом:

  • популярный хамам и финская полезная сауна;
  • бассейны для взрослых и детей;
  • тренажерная зона, организованная в лучших традициях спорта;
  • летняя просторная веранда и летний душ.

Следует оговориться и про дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно. Например, пребывание в джакузи обойдется за 15 минут в 100 р. для одного человека. А за 1 минуту солярия придется заплатить 15 р. Стоимость массажного кресла – за 10 минут 150 р., а посидеть 20 минут в кедровой бочке стоит 300 р. Предусмотрен фитобар, который никогда не пустует без посетителей. Более подробная информация на https://www.ivolga-activ.ru/. При необходимости на месте всегда можно купить стикини с тапочками, крем, необходим для загара.  

Летние активные развлечения представлены вейкбордом, скалодромом, веревочным городком. Функционируют пейнтбол с лазертагом. Зима радует посетителей рыбалкой, катанием на снегоходах, коньках, тюбинг и пр. 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии