Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 0

EURO 98.778 0

12+

Понедельник, 20 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
12%
4%
84%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Организация похорон в Москве: новые стандарты

27 января 2022 17:55

В Москве, уже достаточно длительный период времени, активно развивают свою деятельность ритуальные агентства. Еще несколько лет назад, такие кампании предлагали самые примитивные услуги — перевозка тела, погребение и пр., то сегодня этот список увеличился до неузнаваемых масштабов. Рассмотрим перечень ритуальных услуг, которые выполняют агентства согласно новым стандартам:

- Все виды работ с документами — сбор, подписание, согласование и пр.;

- Транспортировка тела усопшего — в морг и с морга на кладбище, в крематорий;

- Транспортные услуги — перевозка пассажиров, сдача в аренду катафалка;

- Психологическая и юридическая помощь родственникам усопшего;

- Продажа товаров через интернет — все категории ритуальных товаров, начиная от цветочных композиций и одежды для усопшего, и заканчивая крестами, гробами, урнами для праха и памятниками;

Гражданская панихида и отпевание;

- Услуги спец персонала — носильщики гроба, копачи, ведущие траурного мероприятия;

- Ритуальный лифт;

- Онлайн-трансляция траурной процессии;

- Подготовка тела к захоронению, которая включает грим, туалет покойного, бальзамирование и пр.


Как заказать услуги ритуальных агентов?

Для того, чтобы связаться с специалистами ритуальной компании, нет необходимости самостоятельно ехать в офис. Достаточно зайти на сайт агентства, найти номер телефона горячей линии и позвонить по нему. Новым стандартом в сфере ритуальных услуг считается выезд специалиста на дом к заказчику. В течении нескольких часов агент прибудет на место, где клиент и исполнитель не только обсудят все нюансы предстоящей работы, но и подпишут договор. Этот документ является основной гарантией честного и своевременного выполнения работы.

Ценообразование

Для того, чтобы воспользоваться услугами современных ритуальных компаний в Москве могли все нуждающиеся, администрация агентств разработала достаточно широкий список ценовых предложений. Бюджетный пакет включает внутри себя базовый перечень услуг, а вот расширенный или VIP создан для тех, кто хочет организовать пышные и роскошные похороны.

ООО «ГРС УТРАТА» в Москве — это образец того, как выглядят новые стандарты ритуальных услуг. Квалифицированные агенты службы качественно и максимально быстро справляются с поставленными задачами. Широкий ценовой диапазон, начинается от самых минимальных цен, и заканчивается дорогостоящими организационными мероприятиями. Связаться с специалистами организации, для консультации и заказа услуг, можно по номеру телефона +74952802007.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии