Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 +0.0634

EURO 98.778 −0.1202

12+

Воскресенье, 19 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
9%
3%
88%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Системы раздачи масла PRESSOL

18 января 2022 12:39

 

Для продолжительной эксплуатации легковых автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, специальной и сельскохозяйственной техники необходима своевременная смазка узлов и агрегатов. При этом важно правильно организовать хранение и раздачу смазочных материалов. Из-за абразивных частиц и пыли качество смазки существенно снижается.

Компания PRESSOL производит и реализует системы раздачи масла, которые отличаются надежностью, эффективностью и простотой управления. Они исключают вероятность загрязнения смазочных материалов посторонними примесями, позволяют сократить время заправки и вести точный учет расхода масла. Экономия может составлять до 30%.

Чтобы приобрести высококачественные европейские маслораздатчики, перейдите на страницу https://www.pressol.ru/catalog/oborudovanie-dlya-razdachi-masla/sistemy-razdachi-masla/. На все виды оборудования предоставляются гарантии.

Сфера применения

Использование маслораздаточных систем экономически выгодно при наличии нескольких машин и при обслуживании большого парка транспортных средств и техники. Они востребованы:

·         в автотранспортных компаниях, СТО и автомастерских;

·         на машиностроительных и сталелитейных заводах;

·         на сельскохозяйственных и горнодобывающих предприятиях;

·         в коммунальном хозяйстве.

Системы для раздачи масла марки PRESSOL сочетают высокую производительность, минимальное потребление энергии и доступную стоимость. Все детали и узлы отличаются безупречным качеством исполнения. Разнообразие моделей позволяет выбрать оборудование с учетом условий эксплуатации и деятельности предприятия.

Ассортимент продукции

Для заправки коробок передач, двигателей и других узлов, и агрегатов на месте используют стационарные системы. Они обеспечивают раздачу моторных, трансмиссионных и гидравлических масел, и могут быть:

·         настенные;

·         для стандартных емкостей и резервуаров 200-220 л.

Стационарное оборудование комплектуются пневматическими нагнетателями или электронасосами. Для раздачи масла служит пистолет, который имеет эргономичную форму и износостойкий корпус. Длина шланга достаточна для подачи смазки в нужный узел или агрегат, а расходомер позволяет контролировать потребление смазочного материала.

Если требуется мобильное оборудование, можно приобрести передвижные маслораздатчики. Они представлены пневматическими и электрическими системами. Для хранения и раздачи масла используются прочные емкости из стали объемом 75 и 200-220 л, которые перемещаются с помощью колес или установлены на тележке с удобной ручкой. Поверхность резервуаров покрыта маслостойким лаком, предохраняющим металл от коррозии. Передвижные системы различаются производительностью, конструкцией раздаточного пистолета, длиной шланга и другими характеристиками.

PRESSOL — мировой лидер по производству маслораздаточного и смазочного оборудования. При изготовлении оборудования компания следует многолетним традициям и применяет новые технологии. Постоянное совершенствование продукции и расширение ассортимента позволяют идти в ногу со временем и удовлетворять спрос покупателей.

PRESSOL +7 (812) 292-84-66 Санкт-Петербург, ул. Литовская, 10

 

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии