Погода сегодня

Днем −7° ночью −11°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 78.944 +0.3015

EURO 89.151 +0.2225

12+

Четверг, 27 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
89%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Калужская табачная фабрика на мировом уровне

26 ноября 2021 18:19

Осенью 2021 года прошло табачное мероприятие World Tobacco Middle East. Организаторы постарались, чтобы создать оптимальные возможности для проведения выставки. Одним из гостей стала Калужская табачная фабрика, а ее представителем был действующий руководитель Кавалян Грач.

КТФ на табачной выставке

Мероприятие очень популярно в данном регионе, потому, его посетило 12000 человек. Производители делились опытом, рассказывали о новых технологиях по добыче, применению листьев. Отечественная организация получила массу знакомств, предоставила продукцию на всеобщий суд.

Директор фабрики остался доволен мероприятием, ведь получил от зарубежных коллег бесценный опыт. Колин Кейс, являющийся управляющим события, подчеркнул в своей речи, что нужно заявлять о себе, заниматься продвижением.

Табак в РФ

КТФ предлагает табачные изделия, соответствующие мировым стандартам качества. Такие мероприятия крайне важны для развития отрасли, поскольку помимо рекламы позволяют продвигать свой товар. Управляющий отметил, что изделия российского производства по характеристикам соответствуют принятым мировым нормам.

Современные табачные изделия от КТФ

Компания показала табачные изделия особого элитного уровня для людей, оценивающих внешний вид, вкус. Стоимость этой продукции остается доступной для всех. по доступной цене. КТФ реализует такие виды сигарет:

  • Белый, являющиеся наиболее слабыми,
  • Средние типа Золото,
  • Самые крепкие вида Черный.

Продукция запоминается вкусом, идеально подходит представителям обеих полов. Товар имеет уникальный внешний вид, что делает его необычным. Сигареты делаются из топового сырья по современному техпроцессу.

КТФ на World Tobacco Middle East

Мероприятие позволило выйти на мировой уровень, проанализировать достоинства иных табачных компаний. На сегодня Калужская табачная фабрика предоставляет товар по качеству топовых брендов. Также, это возможность демонстрации достижений, продукции на весь мир. Тут можно обменяться опытом, разработать уникальные решения, понять свое место на более высоком уровне. Руководитель поделился опытом с представителями других фирм, заценил достаточно современных станков. Подобные инновации непременно внедряются в местный техпроцесс.

Важность обмена опытом с мировыми гигантами

Руководитель озвучил, что этот аспект очень важен, ведь нужно показывать себя за границами государства. Данное событие важно в сфере, потому, присутствие тут КТФ является значительным скачком в бизнесе, говорящем о высоте компании. Она часто посещает это мероприятие и получает положительные отзывы экспертов.

Фирма КТФ наряду с мировыми профессионалами

Организация не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше за счет эксплуатации топовых станков, технологий. Для изготовления используются экологически неопасные листы табака, которые выращиваются по классике без пестицидов и других добавок.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии