Погода сегодня

Днем −2° ночью 0°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 73.743 0

EURO 83.241 0

12+

Понедельник, 06 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
7%
40%
36%
2%
2%
10%
2%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Обзор Audi Q3 45 TFSIe 2021 года: цена, характеристики и дата выпуска

24 ноября 2021 18:16

Спустя три года после того, как последний Q3 поступил в продажу с выбором бензинового и дизельного двигателей, Audi Q3 45 TFSIe привнесет в этот семейный внедорожник подключаемый гибридный силовой агрегат.

Cуммарная мощность 1,4-литрового бензинового двигателя и электродвигателя в 242 л.с. занимает золотую середину между BMW X1 xDrive25e и Volvo XC40 T5 Recharge.

Чтобы купить ЗАПЧАСТИ AUDI (АУДИ) можно обратиться в компанию Massive. Консультанты помогут выбрать качественный товар. Менеджеры интернет магазина автозапчастей massive.ua отличаются легкостью в общении, профессионализмом, оперативным оформлением заказов. А еще приемлемыми расценками на товары.

Вы также можете заказать свой Q3 45 TFSIe с широким спектром отделки, если вы придерживаетесь обычного кузова Q3 - все, от Technik начального уровня до Vorsprung высшего уровня. Если вам нужна более изящная модель Q3 Sportback, у вас меньше выбора, поскольку вы ограничены спортивной отделкой S line и выше.

45 TFSIe по умолчанию переходит в полностью электрический режим, когда вы отправляетесь в путь, поэтому самое большое отличие от других Audi Q3 - это отсутствие шума двигателя.

К счастью, электродвигатель сам по себе обеспечивает более чем достаточную мощность, чтобы вы могли не отставать от движения в городе. Действительно, он чувствует себя более отзывчивым, чем бензиновый 35 TFSI, когда он оснащен автоматической коробкой передач, особенно когда вы едете с места.

Единственная проблема заключается в том, что на скользкой дороге довольно легко вращать передние колеса гибрида, как и в XC40 T5 Recharge, потому что обе модели направляют всю свою мощность на этот конец автомобиля. Это не проблема для X1 xDrive25e и Range Rover Evoque P300e благодаря дополнительному сцеплению, обеспечиваемому их системами полного привода.

Даже когда вы переключаетесь в гибридный режим, бензиновый двигатель Q3 редко вызывает помощь в городе. Обычно это срабатывает только тогда, когда вы начинаете разгоняться до 100 км в час и выше.

Разгон 0-100км в час занимает 7,3 секунды, что достаточно быстро для большинства потребностей, хотя, если вы попросите внезапный всплеск темпа при выключенном двигателе, система действительно сделает заметную паузу, пока она вычисляет, как лучше всего реагировать.

Q3 всегда чувствовал себя в безопасности и собран во время вождения, а дополнительный вес гибридной технологии только усиливает это ощущение при движении по автомагистрали. Верно, это также означает, что 45 TFSIe чувствует себя менее маневренным, чем его бензиновые собратья в быстрых поворотах, но с небольшим запасом.

Что пострадало, так это комфорт езды: модель S line, которую мы пытались почувствовать заметно более жесткой, чем бензиновый аналог. Мы тоже провели время в автомобиле Vorsprung, и проблема гораздо менее выражена в этой превосходной комплектации, которая обеспечивает адаптивную подвеску. Однако это значительно увеличивает цену.

Если интересуют цены на Ауди https://carfast.express/auction/brand-audi, обратитесь к представителям компании Carfast.express. Проконсультируют по любым вопросам относительно выбора, покупки и доставки иномарок из США в Украину. Только с этим импортером рассчитывают на заключение самых выгодных сделок.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии