Погода сегодня

Днем +2° ночью −2°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.982 −0.6055

EURO 84.482 −0.4706

12+

Вторник, 30 ноября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
9%
31%
42%
2%
2%
9%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Обзор телефонного аппарата ТАШ-12П

20 ноября 2021 08:36

ТАШ-12П представлен телефонным приспособлением, который находит активное применение на объектах с машиностроительным, химическим, металлургическим направлением. Такое устройство часто встречается на рудных и горнодобывающих территориях при условии отсутствия появления взрывоопасной среды. Заказ агрегата выгодно можно на https://lizantan.com/shop/tash-12p.  

Их характеристики

Телефонный обозначенный аппарат является общепромышленного действия, всепогодным, номеронабиратель отсутствует. По классу исполнения он относится к РН1, ІР65.   

Комплектация:

  • непосредственно устройство для связи ТАШ-12П;
  • инструкция для правильной эксплуатации;
  • паспорт;
  • гаечный ключ торцевого исполнения на «8».

Конструкция

Описываемые приспособления относятся к серии типа ТАШ-ОП. Во время производства им задается повышенная степень пылевлагозащиты ІР65, что соответствует действующему ГОСТу 14254-80. Допускается применение на практике в условиях производств с высокими отметками запыленности, влажности.

Корпусная часть произведена на основе трудногорючего и ударопрочного пластика с армированной частью из стекловолокна. Показатель стойкости у такого материала – ПВ-0.

Аппараты типа ТАШ-12П оснащены микротелефонными капсюлями уникального действия ТВК-03. Они остаются одинаковыми для наушника и микрофона, выдерживают действие усиленной влажности с пылью. Отмечена способность противостоять существенным акустическим ударам, в том числе при буро-взрывных мероприятиях.

Имеется специальный шнур, которым корпус приспособления подводится с удобной ручкой. Он защищен рукавом из металла, покрытым дополнительно еще ПВХ слоем с тросом для армирования. Разговор возможен благодаря применению герметично выполненной ударопрочной клавиатуры мембранного типа. На ней присутствуют кнопки для повтора последнего номера, аварийного вызова и для вызова диспетчера.  

Кабели подводятся через коммутационную зону, где присутствуют кабельные вводы с высокой герметичностью. Имеются удобные клеммники, также фиксирующие входящие провода. Отсутствует рычаг под трубку, она фиксируется скрытым датчиком на магните.  

Что касается вызывного устройства, в нем на расстоянии в 1 м присутствует звуковое давление в 94 дБ, а частота составляет порядка 3 кГц. Так обеспечивается отчетливая слышимость на расстоянии среди промышленного повышенного шума. Присутствуют ярко светящиеся светодиоды, дублирующие звонок. Они отчетливо мелькают и просматриваются в любых условиях.    

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии