Погода сегодня

Днем +2° ночью −2°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.982 −0.6055

EURO 84.482 −0.4706

12+

Вторник, 30 ноября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
9%
31%
42%
2%
2%
9%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Косметика Be Loved. Be Smart от НЛ Интернешнл

20 ноября 2021 09:32

Новостной портал VN.ru опубликовал новость о том, что компания NL International выпустила линейку косметики Be Loved и Be Smart. Современный ритм жизни не дает возможности человеку останавливаться, а мотивирует постоянно двигаться вперед. Представленные НЛ Интернешнл бьюти-новинки специально разработаны для бережного ухода за кожей. 

Косметика Be smart и Be Loved от NL International 

Сырье и рецепты для производства косметической продукции Be Smart эксперты компании НЛ Интернешнл ищут по всему миру. Представленная коллекция является результатом плодотворной работы целой команды ученых и исследователей, которые взяли за основу природные богатства нашей планеты.

Одним из основополагающих компонентов линейки Be Loved является бамбук, который пришлось везти из далекого Гонконга. Специалисты NL International не просто заинтересовались этим растением, так как оно богато кремнием, что способно активизировать в слоях эпидермиса выработку коллагена, поддерживать оптимальный уровень PH.

Эксклюзивный компонент для своей продукции эксперты НЛ Интернешнл взяли из озера Хиллиер, расположенного в Австралии. Именно в водах этого водоема прорастает уникальная водоросль, окрашивающая его воды в бледно-розовые тона. Эти одноклеточные растения содержат впечатляющий состав. 

Специалисты NL International пришли к выводу, что для спасения увядающей кожи недостаточно одного увлажнения. Для комплексного ухода за кожей специалисты компании разработали собственную систему ухода S.P.V.A. Она состоит более чем из тридцати активных компонентов, направленных на запуск восстановительных свойств организма. Основной миссией линейка Be smart считает работу не над маскировкой недостатков, а поиск причин проблем с кожей, обнаружение эффективных путей их решения.

Секрет NL International

Максимально выгодно подчеркнуть красоту поможет продукция линеек Be smart и Be Loved от NL International. На сайте компании представлен широкий выбор пенок, гелей, сывороток, тоников и кремов. Текстуры бьюти-новинок приятно удивят даже самых искушенных потребителей. Разнообразные текстуры косметических средств превратят каждодневный ритуал ухода за собой в нечто особенное, захватывающее.

Средства Be smart и Be Loved от NL International смогли эффективно соединить в себе все полезные самые полезные для кожи компоненты. Разработчики хорошо поработали и над упаковкой продукции, которая будет идеально смотреться в раскладках сторис.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии