Погода сегодня

Днем +23° ночью +13°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 73.997 0

EURO 89.625 0

12+

Понедельник, 17 мая 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете прошедшие «длинные» Майские праздники?
11%
1%
5%
7%
76%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Помогаем избавиться от вредителей

08 апреля 2021 09:00

Компания «ДЕЗ-Спасатель» выполняет работы для частных заказчиков и юридическими компаниями — любой заказ, от самого мелкого до крупных, больших объемов мы выполняем оперативно и качественно. Наши специалисты профессионально выполняют все виды санитарных работ:

· дезинфекционные мероприятия;

· дератизационные услугы;

· фумигация;

· дезорорация;

· акарицидная обработка;

· гербицидная обработка;

· защита деревьев от вредителей.

Обработка территорий и помещений проводится по любому адресу в Москве и Подмосковье , компания выполняет работы любого уровня сложности.

Одна из востребованных услуг накануне начала дачного сезона — уничтожение клещей на загородной территории. Именно весной специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» рекомендуют проводить акарицидную обработку. Весной насекомые просыпаются после зимней спячки, у них начинаются активные брачные игры, они ждут появления потомства. И пока новые клещи не заполонили территорию, следует от них избавиться.

Если отложить мероприятия по дезинсекции до лета, что количество клещей-паразитов на участке может стать просто огромным.

Компания «ДЕЗ-Спасатель» выполняет акарицидную обработку участка методом горячего тумана. Специальный профессиональный препарат помещается в оборудование, где разогревается до температуры в 50 градусов Цельсия. Затем с помощью рассекателя средство под давление направляется на нужный участок. Мелкие частички препарата проникают в самые трудно доступные места. У клещей просто нет шансов спрятаться в укромное место — горячий туман настигнет их везде.

Примечательно, что у клещей — достаточно прочный панцирь, а личинка этого насекомого тоже покрыты плотным хитиновым слоем. Разрушить эту защиту с помощью обычных средств от насекомых, которые в больших количествах продаются в хозяйственных магазинах, практически невозможно. После кустарной обработки территории почти половина вредителей выживает.

Обработка профессиональными средствами, по специальной методике и с применением современного оборудования дает почти 100-процентый эффект.

Помимо клещей, фирма ДЕЗ-Спасатель проводит комплексные мероприятия по уничтожению грызунов, клопов, тараканов, короедов, муравьев, других вредных насекомых. Наши специалисты удалять в помещениях споры плесени, уничтожат грибок, избавят от неприятного запаха, проведут комплексную дезинфекцию помещений.

Все препараты, которые применяются в работе, имеют высокую степень надежности и полностью безопасны для людей и домашних питомцев.

Не стоит откладывать уничтожение насекомых-паразитов до лучших времен. Многие из них не только портят мебель, но и уничтожают продукты, переносят опасные инфекции, вызывают аллергические реакции. Да и стоит ли жить с непрошенными соседями, которые создают дискомфорт?

«ДЕЗ-Спасатель» отвечает — нет! От них нужно избавляться. И наши специалисты помогут сделать это грамотно, оперативно, квалифицированно и с гарантией.

Контакты санэпидемстанции:

https://dez-spasatel.ru

Круглосуточно 24 / 7

Адрес: 127018, г.Москва, ул. Складочная, дом 1, стр 18, 3 подъезд, 3 этаж, офис 310/3

Тел: 8 (495) 278-11-11

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии