Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 0

EURO 98.778 0

12+

Вторник, 21 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
8%
4%
88%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

«Честный знак» - где напечатать этикетки?

08 апреля 2020 08:23

С 1 июля 2019 года вступил в действие закон об обязательной маркировке товаров. Для этого была разработана единая национальная система цифровой маркировки и прослеживания товаров «Честный знак». Недавно в Новомосковске открылось отделение компании «Маркеровка.ру», где предприниматели могут заказать печать этикеток для регистрации своих товаров , согласно требованиям этой системы.

В чем особенности программы «Честный знак»?

Единая национальная система цифровой маркировки и прослеживания товаров «Честный знак» призвана содействовать потребителю. Она объединяет цифровые технологии и общественный контроль. Любой покупатель может проверить подлинность покупаемого продукта через специальное приложение на телефоне. Простота использования – вот преимущество «Честного знака».

Система способна работать со всеми группами товаров. Наличие он-лайн касс синхронизирует данные системы маркировки от Markerovka.ru, не допуская к продаже нелегальный товар.

Маркировки невозможно подделать, уникальные коды имеют надежную криптографическую защиту. Система позволяет ввести текущие остатки продукции в систему. Мы печатаем этикетки Честный Знак в рулонах.

Какие этикетки мы производим?

Этикетки с криптографической защитой «Честный знак» могут производиться как на бумажной основе, так и на текстильных лентах.

Бумажные этикетки выпускаются с различными типами покрытия (ТОП, ЭКО). Клеевая основа –акрил, каучук. Широкая размерная линейка, качественная четкая печать – вот преимущества этого типа маркировок. Клеевую основу следует выбирать исходя из того, какой вид товара будет маркироваться.  Для сильно запыленной упаковки, замороженной продукции следует выбирать этикетки с каучуковым клеем. Для продуктов, которые будут храниться при комнатной температуре, промышленных товаров применяются маркировки с акриловым клеем. Удобная поставка в рулоне делает наклеивание маркировок с помощью аппликатора лёгким и удобным.

Текстильные этикетки. В качестве основы применяются ленты из нейлона или полиэстера. Синтетические риббоны для печати на основе смолы наносят символы. Благодаря нагретой головке принтера, краска глубоко впитывается. Маркировки из полиэстера или нейлона можно стирать, печать останется четкой даже после многочисленных стирок. Нейлон имеет матовую поверхность и по виду напоминает бумагу. Маркировки на основе этой ленты применяются для маркировки рабочей одежды, сумок, товаров галантереи. Полиэстеровые маркировки более мягкие. Имеют красивую блестящую поверхность. Но как и нейлоновые, они могут вызывать аллергию. Поэтому их нельзя применять для маркировки детских вещей.

Вывод:

Какие этикетки выбрать для маркировки – решать именно Вам. «Честный знак» защитит ваш товар от уловок недобросовестных производителей и поддержит вашу репутацию.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии