Погода сегодня

Днем −4° ночью −8°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 69.126 +0.169

EURO 75.335 +0.3784

12+

Суббота, 28 января 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Пиролизные котлы Вернер

19 марта 2020 09:00

Пиролизные котлы Вернер изготавливаются с расчетом сокращения коррозии стенок котловой стали. Они используются для непрерывного обеспечения теплом помещений в течение длительного времени. Эти котлы оснащены толстой керамической обшивкой, имеющей микроармирование. Котлы поставляются с теплоизоляцией, выполненной из минеральных материалов. Оборудование имеет относительно компактные размеры. Камера сжигания в нем тоже небольшая, при этом она позволяет загрузить достаточный объем топлива.

Мощность котлов Вернер регулируется при помощи специального электрорегулятора. Он определяет температурные показатели теплоносителя, а также температуру сжигания выхлопов. В электронный регулятор включен вентилятор. В случае, если температура станет намного выше максимально допустимой, работа котла будет остановлена. После остановки котел снова сможет функционировать в обычном режиме. Произойдет это в тот момент, когда температура восстановится до нормального уровня.

Приобрести котел Вернер вы сможете на этом сайте termoplus.com.ua. Здесь предлагается большой выбор твердотопливных котлов с высокой эффективностью работы и отличным качеством.

Компания Вернер предлагает широкий выбор оборудования, предназначенного для отопления жилых и промышленных помещений. На все оборудование распространяется длительная гарантия. Котлы данной марки функционируют с учетом защиты от возникновения коррозии стен. Корпус оборудования изготавливается из листовой стали. В комплекте к этому оборудованию предлагается дымосос, регулятор тяги, трубы, выводящие дым.

Все котлы Вернер отличаются прекрасной функциональностью и длительным сроком службы. Они могут использоваться в течение долгого времени. Котлы оборудованы необходимыми системами защиты от коррозии и перегрева. В качестве топлива в таких котлах допускается использование древесины, опилок, деревянных брикетов, щепы и других видов топлива. На горящий основной слой можно производить догрузку топлива в виде щепы.

При соблюдении рекомендаций по эксплуатации от производителя и должном обслуживании данные котлы могут эксплуатироваться в течение 20 лет. Они имеют хороший КПД, вместительную камеру для горючего. Использовать эти котлы можно в разных помещениях. Они одинаково хорошо подходят как для жилых помещений, так и для производственных.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии