Погода сегодня

Днем −4° ночью −8°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 69.126 +0.169

EURO 75.335 +0.3784

12+

Суббота, 28 января 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Особенности покупки экскаваторов и навесного оборудования

13 марта 2020 19:11

Машиностроительная компания «Кранэкс» является одним из крупнейших в России производителем гусеничных экскаваторов весом от 20 до 50 тонн. Кроме того, данный производитель предоставляет услуги сервисного обслуживания экскаваторов, занимается поставкой запасных частей для агрегатов, а также навесного оборудования, необходимого для работы различной строительной техники. Компания выпускает такие виды строительной продукции: рыхлители, шнековые буры, ковши, гидромолоты, гидроножницы, вибропогружатели и многое другое.

Надежность, универсальность, производительность – это три кита, на которых держится вся компания. Семь лет назад предприятие обновило свою продукцию, начало выпуск спецтехники можно сказать с чистого листа. На данный момент предприятие специализируется на производстве экскаваторов 4 размерной группы (ЕК-270, ЕК-270LC) и 5 размерной группы ЕК-400. Данные модели экскаваторных агрегатов можно считать самыми лучшими среди других землеройных машин. Именно они являются лидерами среди других моделей.

Последние пять лет предприятие «Кранэкс» выпускает экскаватор ЕК-400, подробности о котором можно узнать на сайте https://www.kraneks.ru/ekskavatory/EK-400. Он относится к пятой серии бренда. Для данного агрегата характерны:

- высокопрочные свойства конструкции;

- более увеличенное усилие при копании и рытье ям;

- улучшенные эксплуатационные свойства.

Землеройная машина данного модельного ряда широко используется для таких видов работ:

- горные разработки;

- разрушение железобетонных конструкций;

- мелиорация;

- земляные работы на различных грунтах.

В экскаваторах ЕК 400 используется современное гидрооборудование, обеспечивающее хорошую производительность гидравлики и всех элементов техники. Элементы данной модели землеройной машины изготовлены из стали высокого качества, что обеспечивает высокую прочность всей конструкции.

У всех моделей экскаваторов «Кранэкс» гусеничный ход является эффективным и надежным. Это происходит за счет того, при изготовлении своей продукции компания использует импортные комплектующие материалы и элементы из таких стран: Италия Швеция, Германия.

Оборудование, которое используется с агрегатом ЕК-400, довольно разнообразное. Благодаря этому машина повысила свою производительность и стала более универсальной в эксплуатации. С данной землеройной техникой используются такие дополнительные виды оборудования:

- рыхлители;

- гидромолоты и ковши;

- шнековые буры;

- грейферы;

- рукояти;

- стрелы.

Особое внимание следует обратить на кабину экскаватора, которая является очень функциональной и прочной. Однако самое главное заключается в том, она оборудована всем необходимым для комфортной работы оператора. Кресло от немецкого производителя Grammer оснащено несколькими настройками, с помощью которых оператор сможет выбрать оптимальное положение для себя. Сиденье имеет удобную форму. Благодаря резиновым уплотнениям на дверях и люках снижается уровень шума, а также сохраняется тепло в кабине. Работая на таком агрегате, оператор совсем не ощущает вибрации в салоне экскаватора. Вдобавок машина имеет большие окна, которые обеспечивают хорошую видимость вокруг. Система управления расположена на удобном расстоянии, поэтому работа на такой технике не требует особых знаний и навыков от оператора.

Пульт управления ЕК 400 имеет достаточно много функций, соответствует современным требованиям дизайна. Устройство может диагностировать различные системы агрегата, а в случае превышения необходимых параметров информирует об этом оператора.

Экскаватор ЕК 400 не просто так считают одним из лучших продуктов компании «Кранэкс». Отличные свойства машины, ее хорошая работоспособность, высокие качественные показатели, а также сравнительно небольшая цена сделали максимально востребованным данный агрегат у предприятий различного уровня.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии