Погода сегодня

Днем −4° ночью −8°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 69.126 +0.169

EURO 75.335 +0.3784

12+

Суббота, 28 января 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Принтеры чеков – необходимая оргтехника в торговых точках

13 декабря 2019 14:30

Чековый принтер – особый аппарат, который, как это следует из его названия, необходим для того, чтобы печатать чеки. С помощью подобного оборудования можно упростить работу на любой торговой точке и обслужить большое число покупателей в кратчайшие сроки.

Принтер чеков – приспособление, которое активно используется в автоматизации различных заведений общественного питания, в том числе и ресторанов. С помощью чекового принтера можно распечатать информацию о заказанных напитках и блюдах, что существенно упрощает процедуру обслуживания клиентов. Качественный принтер чеков купить можно, обратившись в компанию «Scanberry». На сайте компании представлен большой выбор чековых принтеров в широком ценовом диапазоне.

Как правило, принтер чеков представляет собой обособленное устройство, которое подсоединяется к специальному POS-терминалу.

Существуют разные варианты чековых принтеров, различающиеся, в первую, очередь, по способу печатания:

· матричные;

· термопринтеры.

Термопринтеры обеспечивают высокую скорость и помогают пользователям добиться значительного увеличения производительности печати при сохранении тихой работы.

Разница между термопринтером и матричным принтером для чеков состоит в том, что изображение создается в термопринтере путем прижимания электрически нагретых штифтов к термочувствительной бумаге. В то же время, точечно-матричный принтер создаёт печатные изображения тогда, когда штифты зубчатой проволоки механизма печатающей головки ударяют по красящей ленте.

В термопринтере присутствует термоголовка, по сути дела, нагревающая бумагу. Само собой, расходный материал для таких принтеров чеков – особая термобумага, на которой появляется необходимая информация.

Внутренняя конструкция адаптера современных принтеров чеков и слот для рулона большой ёмкости повышают удобство и функциональность принтеров. Более того, простота настройки программного обеспечения и инструментов для дизайна чеков означает, что современные аппараты могут выполнять задачи печати в больших количествах.

Компактные принтеры для чеков бесперебойно и надёжно работают в стеснённых условиях и в ограниченных точках обслуживания клиентов. Они идеальны также для использования в требовательных коммерческих отраслях. Чековые принтеры полезны, когда дело доходит до печати подтверждения операций или информационного текста в торговых точках.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии