Погода сегодня

Днем −4° ночью −8°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 69.126 +0.169

EURO 75.335 +0.3784

12+

Суббота, 28 января 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Форекс брокер FxPro

12 декабря 2019 12:01

В последнее время среди трейдеров набирают популярность валютные пары, в которых отсутствует доллар США: так называемые «кросс-курсы», например, швейцарский франк к евро (CHF/EUR).

Повышенный спрос на них связан с мировым новостным фоном: все чаще в последнее время на первых полосах СМИ можно увидеть новости об экономике ЕС и Британии (в связи с Брексит), Китая (в связи с затянувшимися «торговыми войнами»), Швейцарии и других стран.

Конечно, чаще всего иностранные журналисты пишут о Brexit, проблеме выхода Великобритании из Евросоюза. Даже внутри самого Соединенного Королевства мнения граждан разделились: они – яро за эту масштабную политическую перестановку, а другие – и их большинство – резко против. Люди понимают, что ситуация на данный момент слишком затянулась, и экономические потери для страны уже давно перевесили потенциальную пользу. Однако сильных мира сего это не останавливает, а потому валютные пары с фунтом стерлингов остаются одними из самых востребованных среди частных трейдеров.

На новости по какой стране вы бы ни обращали внимание, на рынке форекс найдется валютная пара, на которую подобные сообщения будут оказывать особое влияние. К примеру, пары с франком будут реагировать на новости по Швейцарии, с иеной – по Японии.

Удобнее всего, когда полный список доступных пар находится перед глазами, на одной торговой платформе (чтобы сразу начинать заключать сделки, при условии подхоящей ситуации на графике). Так, международная брокерская компания FxPro предоставляет возможность торговать на 70+ валютных парах, включая кросс-курсы, а также акциях, индексах, фьючерсах, энергоресурсах, металлах – всего более 270 активов.

Для совершения сделок предлагается несколько платформ на выбор: MetaTrader4, MetaTrader5, cTrader и др. Ознакомиться с их характеристиками и бесплатно скачать можно на официальном сайте компании. Стоит отметить, что каждая из них оснащена технологической средой для алготрейдинга (совершения сделок при помощи торговых роботов – их еще называют «экспертными советниками»).

Еще одна опция объединяет все платформы FxPro – это мощная аналитическая поддержка. Так, на каждой платформе встроен Экономический календарь, в котором в режиме реального времени появляются макроэкономические данные, и лента торговых идей от мирового аналитического агентства Trading Central.

Объединяет информационные инструменты Личный кабинет FxPro Direct. В нем вы найдете не только вышеназванные ресурсы, но еще и онлайн-библиотеку электронных книг по трейдингу, а также раздел с записями видео-курсов от известных аналитиков стран СНГ.

Для того, чтобы такой Личный кабинет у вас появился, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте брокера. Это быстро, несложно и открывает множество дополнительных возможностей: таких, как управление своими торговыми счетами через удобное мобильное приложение, или тренировочный демо-счет, баланс которого вы можете пополнять самостоятельно, практически на любую виртуальную сумму.

Начните торговать на кросс-курсах и других популярных валютных парах вместе с одним из самых надежных брокеров в мире!

По материалам сайта https://www.fxproru.org/

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии