Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 +0.0634

EURO 98.778 −0.1202

12+

Воскресенье, 19 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
9%
3%
88%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Выбираем систему акустики для дома

10 ноября 2019 16:23

Высококачественное звуковое оборудование давно перестало быть прерогативой профессионалов и индустрии, связанной с производством аудио. Всё больше обычных пользователей ищут качественного звука и обращают внимание на дорогостоящие модели колонок. Если вы выбираете систему акустики для дома, наша статья как раз для вас. В ней эксперты интернет-магазин Музлайн расскажут, какие предложения есть на украинском рынке оборудования и как выбрать лучшее за адекватную цену.

Бытовые и пользовательские колонки

Самый обширный сегмент звукового оборудования, ориентированного на обычных пользователей, это бытовые и пользовательские колонки. Как правило, они:

· доступны по стоимости

· имеют широкий динамический диапазон

· удобны и просты в эксплуатации

· универсальны.

Но вопросы к качеству их звука возникать обязательно будут - в аппараты этого класса интегрируются недорогие усилители и динамики с весьма посредственными характеристиками. В принципе, бытовые колонки хорошо подходят для прослушивания музыки и успешно удовлетворяют невысокие запросы, активно используются в жилых интерьерах и офисах.

Отдельный сегмент - беспроводные колонки со встроенным интерфейсом Bluetooth для подключения смартфонов и планшетов. Неплохой звук, высокая мобильность, отличная защищенность от повреждений и воздействий окружающей среды делают эти аппараты весьма востребованными.

Hi-fi колонки

Если вы ценитель качественного звука и причисляете себя к аудиофилам, то искать качественные колонки вам стоит в сегменте hi-fi техники. Уникальные усилители ручной сборки, дорогие экстра качественные динамики, продуманный дизайн и как следствие великолепное звучание - основные свойства девайсов этого уровня. Как правило, их производством занимаются небольшие мастерские, выпускающие модельные линейки небольшими тиражами. Такие объемы производства позволяют удерживать уровень качества и компенсируются невероятно высокой стоимостью оборудования. Можно сказать, цена является едва ли не единственным недостатком hi-fi колонок.

Студийные мониторы

Еще несколько лет назад студийные мониторы использовались исключительно профессионалами для работы с аудио. Сегодня их с удовольствием покупают и обычные пользователи, оценившие великолепное качество звучания и сравнительно доступную стоимость. Среднее студийные мониторы ощутимо дешевле hi-fi техники, хотя способны демонстрировать очень качественный дорогой звук.

Широчайший ассортимент всех современных брендов дает вполне реальную возможность выбрать лучшую акустическую систему по доступной стоимости. Однако справедливости ради стоит сказать, что на это придется потратить довольно много времени и усилий. Чтобы упростить себе задачу, воспользуйтесь помощью специалистов - консультируйтесь у экспертов музыкальных магазинов, читайте и смотрите обзоры и вы обязательно найдете свой звук!

 

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии