Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 +0.0634

EURO 98.778 −0.1202

12+

Воскресенье, 19 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
10%
3%
87%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

В ЖК «Дружба» может появиться новый дом

10 ноября 2019 10:45

Компания ООО «НЭСК» получила права земельный участок площадью 7416 кв. м, расположенный у самой кромки парка – в районе дома №6 по улице Дружбы. Разрешенное использование земли – для строительства многоэтажных многоквартирных жилых домов.

Участок достался компании по итогам аукциона. Известно, что ежегодный размер арендной платы за землю составил 976 440 рублей, а сам договор заключен на 38 месяцев. За это время ООО «НЭСК» должно приступить к работам и успеть возвести новый многоэтажный дом. 

На сегодняшний день ООО «НЭСК» является одним из наиболее успешных новомосковских застройщиков. В активе компании 5 домов на улице Дружбы, дом на месте воинской части, у пересечения улиц Садовского и Калинина, дом №25 по улице Коммунистическая, а также дом  по улице Комсомольская, расположенный на месте здания бывшего пенсионного фонда. Подробнее о деятельности компании, ее государственных закупках, финансовом положении и учредителях можно почитать здесь.

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Виктор Пузанков (10 ноября 2019 16:29):
Ну вот! А администрация ломает голову над реновацией площади-спорткомплекс, детская площадка с песочницей в 100 кв.м или сухой бассейн? Передайте (или продайте, что сейчас и делается) это место Славе Ставцеву-он найдёт ему хорошее применение! А то ведь пареньку и разгуляться-то негде-всё на отшибе да на отшибе! А здесь-эх, раззудись плечо!
Виктор Пузанков (10 ноября 2019 17:03):
Прошу прощения, что Виталика Славой назвал-бывает! Их, благодетелей наших, иногда всех и не упомнишь по имени-отчеству!
Мария Комарова (11 ноября 2019 08:36):
«Эй, вставай, начальники!
Мертвые, живые.
Нынче всем по прянику
раздает Россия.
Эй, вставай, начальники,
каб не опоздали.
Вам остались пряники -
кнут уже раздали.
Доставай из валенка
гроши да полушки.
Подымайсь, начальники,
подходи к кормушке.
Ну, давай по маленькой,
чтоб не быть косыми.
Подымайсь, начальники
на дележ России!
Стервились, да сучились,
но не зря рождались!
Сколько ж лет вы мучились,
наконец дождались!
Вот оно, могущество!
Вот она, оплата!
Разбирай имущество -
по мешку на брата!
1991 г."
Скоро от лесных массивов ничего не останется. Все распродадут, чтобы еще больше карманы набить , а то мало прихватили. Чубайсу все начальники пусть памятник из платины поставят. Как этого комбинатора земля носит? Чикагский мальчик. Этим все сказано.
Галина Леликова (11 ноября 2019 09:03):
Виктору - Ставцева зовут Виталий Андреевич,и он, если не ошибаюсь, является лишь одним из учредителей этой компании. Есть какие -нибудь нарекания по качеству этих домов? мне пока не попадались отрицательные отзывы, но возможно я просто не в курсе.... А в целом строительство нового современного жилья в нашем городе можно только приветствовать, разумеется, не за счет уничтожения парковой зоны.
Виктор Пузанков (11 ноября 2019 09:28):
Галине Леликовой-а по освещённости города и его кварталов (кроме 26 квартала) вас всё устраивает? Даже в центре города шаг влево(вправо)-тьма! Лет 15-20 назад такого не было. Вот чем надо заниматься Ставцеву и вкладывать туда сбережения НЭСКа. Это равносильно тому, что и Салихов вместо обеспечения города водой начнёт строить дома.
Галина Леликова (11 ноября 2019 10:13):
ВИКТОРУ - Тема уличного освещения города актуальна с 2015г. , cогласно Федеральному закону № 44 муниципальная администрация обязана проводить торги на техническое обслуживание освещения. Кто выиграл торги на этот раз?
Мария Комарова (11 ноября 2019 15:48):
Галина, всем давно ясно и понятно, торги выигрывает тот кто нужен. Что-то никто не начинает строить в Заводском районе. Там, по словам чиновников, все просто замечательно и воздух отменный, и сквер с таким обещающим названием "Возрождение". Но никто в очереди не стоит, а земли там очень много и вся пригодная для проживания, а вот, как видно, для строительства нет. Парадокс. В городе все неудобные места сделали пригодными для строительства: ямы закопали, бугры срыли.
Галина Леликова (11 ноября 2019 16:55):
Марии - так всё же какая организация на сегодняшний день отвечает за уличное освещение в городе,кому претензию предъявлять?
mihail poljakov (11 ноября 2019 17:22):
Короче парку кердык. И так зелени не хватает в городе, который на минуточку промышленный кластер, так ещё и последнее порубим. В городе полно развалюх двухэтажных-сосите, да стройте хоть небоскребы
Доктор_Ботов V.8 (11 ноября 2019 18:11):
Поляков, описочка в третьем предложении прямо таки по Фрейду. :-D

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии