Погода сегодня

Днем −3° ночью −5°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 60.480 0

EURO 62.876 0

12+

Понедельник, 28 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
49%
10%
2%
11%
10%
6%
2%
1%
2%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

В ЖК «Дружба» может появиться новый дом

10 ноября 2019 10:45

Компания ООО «НЭСК» получила права земельный участок площадью 7416 кв. м, расположенный у самой кромки парка – в районе дома №6 по улице Дружбы. Разрешенное использование земли – для строительства многоэтажных многоквартирных жилых домов.

Участок достался компании по итогам аукциона. Известно, что ежегодный размер арендной платы за землю составил 976 440 рублей, а сам договор заключен на 38 месяцев. За это время ООО «НЭСК» должно приступить к работам и успеть возвести новый многоэтажный дом. 

На сегодняшний день ООО «НЭСК» является одним из наиболее успешных новомосковских застройщиков. В активе компании 5 домов на улице Дружбы, дом на месте воинской части, у пересечения улиц Садовского и Калинина, дом №25 по улице Коммунистическая, а также дом  по улице Комсомольская, расположенный на месте здания бывшего пенсионного фонда. Подробнее о деятельности компании, ее государственных закупках, финансовом положении и учредителях можно почитать здесь.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Виктор Пузанков (10 ноября 2019 16:29):
Ну вот! А администрация ломает голову над реновацией площади-спорткомплекс, детская площадка с песочницей в 100 кв.м или сухой бассейн? Передайте (или продайте, что сейчас и делается) это место Славе Ставцеву-он найдёт ему хорошее применение! А то ведь пареньку и разгуляться-то негде-всё на отшибе да на отшибе! А здесь-эх, раззудись плечо!
Виктор Пузанков (10 ноября 2019 17:03):
Прошу прощения, что Виталика Славой назвал-бывает! Их, благодетелей наших, иногда всех и не упомнишь по имени-отчеству!
Мария Комарова (11 ноября 2019 08:36):
«Эй, вставай, начальники!
Мертвые, живые.
Нынче всем по прянику
раздает Россия.
Эй, вставай, начальники,
каб не опоздали.
Вам остались пряники -
кнут уже раздали.
Доставай из валенка
гроши да полушки.
Подымайсь, начальники,
подходи к кормушке.
Ну, давай по маленькой,
чтоб не быть косыми.
Подымайсь, начальники
на дележ России!
Стервились, да сучились,
но не зря рождались!
Сколько ж лет вы мучились,
наконец дождались!
Вот оно, могущество!
Вот она, оплата!
Разбирай имущество -
по мешку на брата!
1991 г."
Скоро от лесных массивов ничего не останется. Все распродадут, чтобы еще больше карманы набить , а то мало прихватили. Чубайсу все начальники пусть памятник из платины поставят. Как этого комбинатора земля носит? Чикагский мальчик. Этим все сказано.
Галина Леликова (11 ноября 2019 09:03):
Виктору - Ставцева зовут Виталий Андреевич,и он, если не ошибаюсь, является лишь одним из учредителей этой компании. Есть какие -нибудь нарекания по качеству этих домов? мне пока не попадались отрицательные отзывы, но возможно я просто не в курсе.... А в целом строительство нового современного жилья в нашем городе можно только приветствовать, разумеется, не за счет уничтожения парковой зоны.
Виктор Пузанков (11 ноября 2019 09:28):
Галине Леликовой-а по освещённости города и его кварталов (кроме 26 квартала) вас всё устраивает? Даже в центре города шаг влево(вправо)-тьма! Лет 15-20 назад такого не было. Вот чем надо заниматься Ставцеву и вкладывать туда сбережения НЭСКа. Это равносильно тому, что и Салихов вместо обеспечения города водой начнёт строить дома.
Галина Леликова (11 ноября 2019 10:13):
ВИКТОРУ - Тема уличного освещения города актуальна с 2015г. , cогласно Федеральному закону № 44 муниципальная администрация обязана проводить торги на техническое обслуживание освещения. Кто выиграл торги на этот раз?
Мария Комарова (11 ноября 2019 15:48):
Галина, всем давно ясно и понятно, торги выигрывает тот кто нужен. Что-то никто не начинает строить в Заводском районе. Там, по словам чиновников, все просто замечательно и воздух отменный, и сквер с таким обещающим названием "Возрождение". Но никто в очереди не стоит, а земли там очень много и вся пригодная для проживания, а вот, как видно, для строительства нет. Парадокс. В городе все неудобные места сделали пригодными для строительства: ямы закопали, бугры срыли.
Галина Леликова (11 ноября 2019 16:55):
Марии - так всё же какая организация на сегодняшний день отвечает за уличное освещение в городе,кому претензию предъявлять?
mihail poljakov (11 ноября 2019 17:22):
Короче парку кердык. И так зелени не хватает в городе, который на минуточку промышленный кластер, так ещё и последнее порубим. В городе полно развалюх двухэтажных-сосите, да стройте хоть небоскребы
Доктор_Ботов V.8 (11 ноября 2019 18:11):
Поляков, описочка в третьем предложении прямо таки по Фрейду. :-D

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии