Погода сегодня

Днем −7° ночью −9°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 61.074 +0.3222

EURO 63.388 +0.0874

12+

Четверг, 01 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
48%
9%
2%
14%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Преимущества Карепроста перед аналогами

14 октября 2019 11:00

Популярность средств на основе биматопроста в последнее время сильно возрастает. Такие препараты считаются одними из наиболее популярных, поскольку позволяют действительно увеличить длину ресничек в долгосрочном периоде. При этом таких препаратов достаточно много, но среди всего этого разнообразия мы рекомендуем купить Карепрост– косметологический состав от индийского производителя SunPharmaceutical.

Что такое биматопрост       

Так называют синтезированные простагландины. Аналог этого природного вещества, которое находится в коже каждого человека, оказывает положительное воздействие на рост волос. Считается, что препараты на основе биматопроста делают жизненный цикл ресничек более длинным. Благодаря этому у волос есть больше времени, чтобы стать длиннее. Положительный результат достигает 2-3 миллиметров и даже более.

Кроме того, активизируются спящие фолликулы, так что количество ресничек возрастает. Благодаря этому все смотрится намного более пышно и объемно. Подпитывающий и увлажняющий эффект способствует укреплению волос. Они более стойко переносят ветер, влагу и солнечные лучи, так что чему сохраняют свой привлекательный внешний вид в любых ситуациях. В случае регулярного применения подобных составов можно добиться эффекта, который аналогичен наращиванию. При этом реснички будут натуральными!

Стоит отметить, что первоначально биматопрост применяли в качестве активного компонента в препаратах для лечения глаукомы, так что вещество достаточно хорошо изучено. Лишь со временем отметили положительное воздействие составов на реснички, так что стали использовать биматопрост в косметологических целях.

Чем выделяется Карепрост

Если говорить о средствах на основе биматопроста,то лучшим вариантом тут будет именно Карепрост. Прежде всего, он выгодно выделяется от других препаратов своей ценой. Тот же всемирно известный Latisse обойдется в несколько раз дороже, тогда как составы практически ничем не отличаются.

При этом, если вы решите купить Карепрост, то сможете рассчитывать на весьма высокое качество продукции. Индийские косметологические средства – это один из лучших выборов в наше время, поскольку в восточной стране очень жесткие законы касательно производства подобных составов. В комплекте с Карепростом идет кисточка, благодаря которой проведение процедуры отнимет минимум времени, что также является серьезным плюсом.

Как результат, если вы мечтаете о длинных и ухоженных ресничках, мы рекомендуем приобрести Careprost!

Более подробно здесь: kareprost24.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии