Погода сегодня

Днем −4° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 62.572 −0.365

EURO 65.676 −0.2204

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Лучшие люди «ЕвроХима»

21 сентября 2019 10:30

В Москве, впервые в истории компании «ЕвроХим», состоялось вручение корпоративной награды - «Хрустальная гранула». Награда вручается за выдающиеся заслуги перед компанией за прошедший год.

Ее получили 9 работников компании. Среди них два новомосковца – Дмитрий Коробко и Алексей Земсков.

Премия «Хрустальная гранула» – это так же почетно, как «Оскар», вручают ее за профессиональные достижения. Гранула стала символом компании, так как минеральные удобрения, калий, фосфор и многие другие выпускаются в виде гранул.

В зале царила особая атмосфера - красная ковровая дорожка, свет софитов, внимание журналистов и бокалы шампанского. Ведущими церемонии стал актер театра и кино, телеведущий, певец, пародист, заслуженный артист России Александр Олешко и телеведущая Лариса Вербицкая.

Лауреатами «Хрустальной гранулы» стали 9 работников «ЕвроХима». Среди них два новомосковца.

В номинации «Старт года» «Хрустальную гранулу» получил начальник отдела капитального строительства Новомосковского «Азота» Дмитрий Коробко. Дмитрий успешно справился с реализацией проекта по созданию выпуска смеси карбамида и серы на Новомосковском «Азоте».

«Эта премия еще раз подчеркивает, что каждый из нас может внести свой вклад в развитие «ЕвроХима», - сказал Дмитрий.

Обладателем гранулы в номинации «Безопасный труд» стал начальник отдела промышленной безопасности, охраны труда и экологии предприятия «Новомосковск-ремстройсервис» Алексей Земсков. Он получил награду за лидерство в сфере развития культуры безопасности среди предприятий компании. Его ответственный подход к делу и реализация улучшений в области охраны труда дали положительный эффект в организации работ предприятия. 

«Мы сделали многое, но нам предстоит сделать намного больше. Это не персональная награда, а коллективная. Приложим все силы, чтобы стать первыми и самыми безопасными»,- сказал Алексей Земсков.

 

Перешагнув порог совершеннолетия, компания положила начало еще одной корпоративной традиции. Теперь каждый сотрудник компании смело сможет сказать: «Гранула – наше всё!»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (21 сентября 2019 13:06):
"Приложим все силы, чтобы стать первыми и самыми безопасными» - теперь штраф за нарушение техники безопасности на Азоте - пол миллиона рублей.
Доктор_Ботов V.8 (21 сентября 2019 16:40):
Требования к охране труда сравнимы с европейскими; объёмы работ — с северокорейскими; численность «эффективных» управленцев и прочих белошапочников — с родными российскими; оплата труда работников производств — с зимбабвийскими...
Мария Комарова (21 сентября 2019 19:37):
Что-то в Тульской области не жалуют наш "Еврохим". По тульским новостям все больше говорят о "ЩекинАзот". Может быть все дело в том , что "Достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности могут провалиться?(касается строительства новых заводов) Таким вопросом задались наши коллеги из РИА «SM-News». Они предполагают, что АО МХК «ЕвроХим» не выполняет в Тульской облости обязательства, взятые на себя в рамках соглашения с региональным правительством о сотрудничестве.По нашей информации, в Новомосковске «Еврохим» за два года выполнил только почти одну шестую часть обязательств, инвестировав всего пятую часть от ожидаемой суммы(со слов генерального директора компании "Еврохим"Игоря Нечаева "всего за десять последних лет инвестировано в развитие производства 409 миллиардов рублей при чем в большей мере в НАК Азот) . Причем речь идет даже не о стройке века, а переводе земель «Азота» из категории «населенного пункта» в «промышленные».
Галина Леликова (21 сентября 2019 19:51):
"Дмитрий успешно справился с реализацией проекта по созданию выпуска смеси карбамида и серы на Новомосковском «Азоте»." - совсем недавно здесь кто-то утверждал,что серы на "Азоте" нет.
Vladislav (21 сентября 2019 21:41):
перевод земель «Азота» из категории «населенного пункта» в «промышленные»??? Откуда это? Еврохим не занимается инвестициями, он занимается производством, а инвестируют финансовые организации: банки, фонды. И чтобы вложить в производство такую астрономическую сумму внешних инвестиций, нужно взять такие же астрономические кредиты и тогда открыть новые производства. Все эти Ваши "Достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности" не более чем соглашения о намерениях, которые имеют целью получить от Сбера и ВТБ солидные кредитные средства, объективная же реальность имеет иные формы и показатели, чем хотелось бы видеть безграмотным Гбистам, умеющим только бюджеты "пилить".

И серного цеха на Азоте нет, серу закупают в качестве сырья для добавления в плав карбамида с целью получения определенных его свойств.
Галина Леликова (21 сентября 2019 22:12):
Что цеха нет,я знаю,а склад серы есть? Серу привозят в каком агрегатном состоянии,где хранят?
Мария Комарова (22 сентября 2019 09:04):
Вся изложенная мною информация находится в свободном доступе. Конечно, в наше время, можно сомневаться в правдивости любой информации. "Большой интерес инвесторов вызывает индустриальный парк, созданный на базе предприятия АО «НАК Азот». Это площадки, обеспеченные всей необходимой инфраструктурой." Это из инвестиционных проектов Тульской области.
Vladislav (22 сентября 2019 12:04):
площадки, обеспеченные всей необходимой инфраструктурой - это площадки снесенных в конце 2000-х цехов производств: ПОС, ПАМ, Б2И.
До декабря прошлого года сера не использовалась на Азоте, в декабре открылось новое отделение производства гранулированного карбамида с серой, признаться, я там не работаю, но насколько знаю, серу в "свободном" виде добавляют в плав, причем в количестве нескольких % от массы плава, что никакой склад не требуется, полувагона сырья, по идее, хватает надолго. Склады у нас только готовой продукции.
Галина Леликова (22 сентября 2019 12:38):
Вагон или цистерна с серой не могут простаивать,скорее всего её выгружают в какое то,пусть и небольшое, помещение,оснащенное оборудованием для дозировки. Меня этот вопрос заинтересовал по той причине,что некоторое время назад здесь писали о присутствии серы в анализах или осадках.
Vladislav (22 сентября 2019 13:51):
ее загружают в бункер дозатор емкость такая практически герметичная, а сера в анализах из другой темы, с очистки природного газа от серы, которая всегда присутствует в природном газе , а для катализатора является ядом. Соединения серы попали в канализацию скорее всего, и Вы их увидели в анализах воды.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии