Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 62.381 −0.1909

EURO 65.841 +0.1645

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Особенности покупки муравьиной фермы в интернет-магазине

29 августа 2019 09:04

Муравьиная ферма – необычная и интересная конструкция, позволяющая проводить наблюдения за одними из самых трудолюбивых насекомых в мире. Покупатель такого домашнего муравейника получает в своё распоряжение небольшую колонию, которая со временем разрастается и превращается в мини-город. Часть муравьёв занимается поисками еды, другая – заботится о потомстве, третья – роет ходы. А для покупки фермы стоит обратиться в наш интернет-магазин BlackAnt. Причины для такого выбора – качество сборки, доступные цены, удобные условия оформления, оплаты и доставки товара.

Оформление заказа

Клиенты магазина получают возможность оформить покупку, не делая предоплаты на муравейник. Оплата выполняется после получения формикария – курьеру, в почтовом отделении или в пункте выдачи, в зависимости от выбранного способа доставки. Это позволяет покупателям избежать проблем с не пришедшей посылкой и ненадлежащим качеством фермы.

Покупка оформляется в рабочее время сотрудником магазина – подать заявку на покупку домашнего муравейника можно круглосуточно. В среднем оформление заканчивается через 10-12 минут после запроса. При подтверждении заявки менеджер отвечает на любые вопросы по поводу оплаты и доставки. После отправки груза покупатель получает СМС-сообщение с кодом для отслеживания.

Стоимость разных вариантов формикариев – от 2500 до 5300 рублей. Все муравьиные фермы получают гарантию сроком на 6 месяцев. Если сделать покупку во время действия акции, можно получить не только муравейник, но и дополнительные подарки. Летом 2019 года в их список входит книга по уходу за муравьями, пипетка, микроскоп, лупа и пинцет.

Доставка покупки

Купленные в BlackAnt муравьиные фермы могут доставляться разными способами:

· с помощью курьера;

· Почтой России (включая ускоренную доставку первого класса);

· транспортом других перевозчиков;

· самовывозом из специальных пунктов, число которых в России достигает 2500.

Выбирая последний вариант, покупатель экономит на доставке – в пункты самовывоза формикарии доставляются бесплатно. По Москве, Санкт-Петербургу, Московской области и Ленобласти муравьиные фермы доставляются в течение следующего дня после оформления заказа. Для столицы есть возможность выбора срочной доставки стоимостью 550 руб.

В регионы муравейники тоже доставляются в пункты вывоза, курьерами и с помощью перевозчиков. Сотрудничество с известными транспортными компаниями позволяет нашим клиентам получить заказы быстро, с доступной ценой заказа и страховкой груза при отправке в другие районы страны. Отправляемый заказ надёжно пакуется в защитную плёнку, укладывается в пенопласт и помещается в надёжную коробку. Это гарантирует, что формикарий не разобьется при доставке даже при случайном падении. Продукция с браком и дефектами заменяется нашей компанией по требованию заказчика.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии