Погода сегодня

Днем +13° ночью +7°

Завтра +16°

Курсы валют

USD 58.449 +0.2729

EURO 55.723 −0.2721

12+

Четверг, 29 сентября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
14%
80%
0%
0%
0%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Кресла для детской парикмахерской: повышаем усидчивость непосед

18 июля 2019 16:21

Да, многие из них не против пощеголять модной стрижкой или укладкой. Но это еще не значит, что они готовы спокойно просидеть в кресле столько времени, сколько нужно. Увы, в борьбе за хорошее поведение родители порой оказываются слабыми союзниками. Остается полагаться на себя и на правильную обстановку. А прежде всего — на кресло.

Оригинальность или комфорт?

У вас 2 пути к повышению усидчивости юных клиентов: привлечь нестандартными решениями или же обеспечить максимальное удобство. Каждый из них предполагает ряд нюансов:

· Оригинальные дизайнерские сидения. Гоночные машинки и самолеты, мотоциклы и лошади — ваша фантазия практически ничем не ограничена. Уговаривать ребенка сесть не придется: он ни за что не упустит такой возможности. Однако увлеченность малыша креслом может дать не тот эффект, которого вы ожидали. Для некоторых «трон», настраивающий на игру, может стать катализатором баловства.

· Детские ортопедические кресла. Купить их — значит подарить маленьким посетителям возможность расположиться по-царски. Самых заядлых любителей вертеться это, может, и не остановит. Зато с теми, кто просто пытается усесться поудобней, проблем больше не будет. Да и в плане дизайна современным ортопедическим решениям тоже есть что предложить.

KULIK SYSTEM: не выбирайте между пользой и стилем

Оцените ортопедические кресла, за эргономику которых отвечала международная команда медиков, а за эффектность — талантливые итальянские дизайнеры. Позвоночник, копчик и таз юного седока надежно защищены от дискомфорта благодаря запатентованной 5-зональной системе поддержки. Кроме того, в таком кресле можно расположиться только правильно и никак иначе.

Модели KIDS, TRIO и FLY охватывают всю вашу целевую аудиторию: от пришедших впервые малышей до без пяти минут взрослых юношей и девушек. К тому же каждая из них легко адаптируется к предпочтениям седоков — благодаря мультимеханизму BASIC с десятками регулировок. А наполнитель из ячеистого эластомера гарантирует должную упругость.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии