Погода сегодня

Днем +13° ночью +7°

Завтра +16°

Курсы валют

USD 58.449 +0.2729

EURO 55.723 −0.2721

12+

Четверг, 29 сентября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
14%
80%
0%
0%
0%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Автокраны в аренду из Краснодара

17 июля 2019 11:10

Ни одна строительная компания не обходится без использования специальной техники. После рытья котлованов и закладки фундамента на первые рубежи выходят автокраны, которые сопровождают строительство объекта до его завершения и сдачи в эксплуатацию.

Содержание современных подъемных кранов не всегда позволяют себе даже большие строительные компании, а имеющаяся у них устаревшая техника не решает задач всех видов монтажных работ. Чаще всего приходится автокраны арендовать.

Автокраны в Краснодаре можно арендовать на выгодных для заказчика условиях. Спецтехника такого направления представлена несколькими моделями:

-автомобильными кранами, позволяющими производить работы на твердом или устойчивом грунтовом покрытии подъездных путей;

-гусеничными кранами, где нет твердых дорог или незначительное их разрушение гусеничным ходом допускается, когда необходима усиленная маневренность.

Компания с десятилетним опытом в Краснодаре предлагает в аренду крановую технику, благодаря которой, многие строительные организации провели сдачу в эксплуатацию сотни строящих зданий и сооружений в срок или досрочно. Такая организация труда позволила им сократить расходы на содержание машин такого класса и позволить себе доступную аренду спецтехники только на время, нужное для ее эксплуатации в период определенного вида работ, не суммируя расходы на содержание за весь период строительства. Это позволяет им разумно распоряжаться и временем, и выполняемым объемом работ.

Предоставляемые в аренду краны (авто и гусеничные) имеют разные характеристики, позволяющие выбрать тот кран, который соответствует характеру строительных работ по следующим признакам:

1. Грузоподъемность. Компания предлагает гусеничные краны грузоподъемностью 40-100 тонн, а колесные – 25-160 тонн.

2. Маневренность. Выбор осуществляется в зависимости от размеров стройплощадки.

3. Вылет стрелы. Краны оборудованы универсальными стреловыми системами в т.ч. системой деррика (для строительства мостов).

Следует отметить, что вся крановая техника находится в хорошем состоянии, соответствует представленным характеристикам, своевременно обслуживается профессионалами и готова к работе, имея соответствующие сертификаты и разрешения на все виды строительных работ.

Компания готова к сотрудничеству с крупными строительными компаниями и с достоинством справится с единичными заказами частных лиц, когда им потребуется техника для возведения жилых домов, коттеджей или других зданий и сооружений.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии