Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.438 −0.2477

EURO 96.238 −0.0651

12+

Четверг, 30 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
4%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Владимир Жириновский в составе делегации ЛДПР посетит 7 городов Тульской области

24 мая 2019 20:20

Более двух веков назад А. Н. Радищев, проехав всего лишь из Петербурга в Москву и написав об этом книгу, стал чуть ли не символом русской оппозиции. Один из самых значимых политиков современного государства российского путешествует по стране больше двух десятилетий. И использует для этого уникальный вид политического транспорта – агитационный поезд.

26 мая Владимир Вольфович Жириновский и его соратники по партии посетят 7 городов Тульской области. Агитационный поезд – это основная форма проведения публичных партийных мероприятий, на организацию железнодорожных туров уходит львиная доля средств ЛДПР, выделенных на работу с общественностью. Но количество добрых дел, которые этот поезд позволяет сделать, многократно перекрывает затраты. Финансирование идет за счет пожертвований и членских взносов.

В преддверии выборов либеральные демократы готовы пойти на затраты. Каждый вагон «поезда Жириновского» оформлен в виде агитационного плаката. В самих же вагонах разместились не только сам Владимир Вольфович и его соратники, но и огромное количество агитационных материалов и сувениров, раздача которых запланирована на каждой из остановок.

Путешествия по стране дают возможность партийным руководителям не отрываться от народа, услышать и воочию увидеть, чем живут рядовые жители Тульской области, чтобы впоследствии депутаты от ЛДПР на разных уровнях государственной власти могли с полным правом называться народными избранниками.

Задай свой вопрос Жириновскому

Во время каждой из стоянок агитпоезда будет проведено несколько мероприятий: митинг, встреча В. В. Жириновского с жителями городов, прием обращений граждан и наказов будущим кандидатам в депутаты. Жителям городов раздадут своеобразные информационные отчеты, рассказывающие о том, что партийцам удалось сделать для граждан разных регионов нашей страны за годы, которые представители ЛДПР пребывают во властных структурах.

Опубликованы планы либеральных демократов на будущее, отдельный раздел материалов посвящен взглядам лидера партии на ключевые вопросы современности. Жители Тульской области могут совершенно свободно прийти на встречу с одним из самых харизматичных политиков современной России, которого без всякого преувеличения можно назвать самым народным депутатом Государственной думы РФ.

Даже те, кто не смогут подойти к поезду и пообщаться с Жириновским лично, смогут передать лидеру свое обращение. Сбор организован в Тульском отделении ЛДПР. В приемные часы любой гражданин может оставить свое послание лидеру партии. Как показывает опыт, Владимир Вольфович всегда уделяет внимание серьезным проблемам и оказывает помощь в их решении.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Михаил Петухов (29 мая 2019 11:01):
Действительно, народный депутат. Жириновский крутой! А он будет по другим городам так ездить?
Максим Новоселов (29 мая 2019 11:14):
Классная идея с поездом)
Анатолий Ефремов (29 мая 2019 11:16):
Ездят конечно) в интернете можно всё посмотреть

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии