Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.438 −0.2477

EURO 96.238 −0.0651

12+

Четверг, 30 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
4%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Основные преимущества кухонной мебели из нержавейки для баров и ресторанов

23 мая 2019 09:41

Имидж любого кафе, бара, бистро или ресторана в Москве, Рязани или Новомосковске зависит от уровня сервиса, условий хранения продуктов, оформления и вкусовых качеств подаваемых блюд и от интерьера помещения. Сегодня сложно представить модное заведение общественного питания, в котором отсутствует нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Рабочие столы, шкафы, стеллажи и полки для хранения продуктов, передвижные тележки, витрины для льда, мангалы для шашлыков, вытяжные зонты и линии раздачи — без всего этого невозможна нормальная работа профессиональной кухни. Чтобы она была образцовой, достаточно купить современную кухонную мебель для кафе, бара или ресторана в компании, выпускающей нейтральное оборудование из нержавейки sandra-metallurg.com

Виды нейтрального оборудования для баров и ресторанов

У многих при упоминании о профессиональном кухонном оборудовании из нержавейки возникают ассоциации с моечными ваннами и столами для разделывания мяса, рыбы, овощей или раскатывания теста. Однако этот перечень намного больше, он включает в себя:

● арные стойки и станции различной геометрической формы, оснащенные стульями, емкостями для хранения льда, холодных заготовок и ингредиентов для коктейлей, полками для напитков, столами для пива драфт;

● линии раздачи с прилавками самообслуживания;

● сервировочные и транспортные тележки для развоза продуктов в зале для посетителей или на кухне;

● стеллажи, полки, шкафы различной конфигурации для хранения продуктов и кухонной утвари;

● мангалы, тепаны, жаровни, коптильни для мясных и рыбных заготовок;

● сепараторы и жироуловители для сбора стоков и их очистки от масла и различных примесей;

● холодильные витрины и прилавки для демонстрации продукции.

Оборудование имеется в свободной продаже или изготавливается по индивидуальным эскизам заказчиков. 

Основные преимущества кухонной мебели из нержавеющей стали

Оборудование для ресторанов и баров должно быть не только стильным и красивым, но и удобным и практичным. Именно такими качествами обладает мебель из нержавейки. К преимуществам нержавеющей стали относятся:

1. Универсальность материала. Мебель длительное время сохраняет привлекательный внешний вид, не боится ударов и механических повреждений, отличается термоустойчивостью и не деформируется при нагревании.

2. Устойчивость к действию химических веществ (солей, пищевых красителей, кислот, щелочей, моющих препаратов).

3. Высокий запас прочности. Оборудование выдерживает большие нагрузки при размещении посуды, кухонного инвентаря и бытовой техники.

4. Экологичность и простота в уходе. Нержавеющая сталь не впитывает грязь, легко моется с применением чистящих средств, не подвергается действию грибков и бактерий, не выделяет вредных для организма веществ при нагревании.

5. Эстетичность. Нержавеющая сталь, из которой изготавливают мебель для ресторанов, сохраняет привлекательный вид и свежесть продуктов на линиях раздачи и в холодильных витринах без дополнительного окрашивания лаком или краской.

В каталоге отечественного производителя нержавеющего оборудования «Сандра-Металлург», куда можно перейти по ссылке www.sandra-metallurg.com/katalog/vanny-moechnye, начинающие и опытные рестораторы найдут множество решений для своего бизнеса.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии