Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.842 −1.0269

EURO 98.545 −0.9053

12+

Суббота, 02 марта 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
46%
11%
7%
4%
33%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Архитектурные макеты

06 мая 2019 12:55

Одним из наиболее эффектных и мощных по силе воздействия инструментов, используемых для презентации и продажи различных объектов застройки, будь то жилые здания, промышленное сооружение или коммерческий объект, являются архитектурные макеты. Они представляют собой объемно-пространственные, детализированные модели отдельных сооружений или архитектурных ансамблей. Создание и последующий показ макета позволяет:

· Привлечь внимание инвесторов и потенциальных покупателей еще на этапе проектирования объекта.

· Продемонстрировать визуальную привлекательность и преимущества сооружения.

· Вывить возможные слабые стороны для своевременного внесения изменений.

· Оценить общий замысел, архитектурные особенности и другие аспекты.

Производство архитектурных макетов на заказ в Санкт-Петербурге осуществляет макетная мастерская «Склянка». Наша компания работает в области макетирования более 10-ти лет, используя при производстве макетных конструкций современную техническую базу и творческий потенциал сотрудников, что позволяет нам максимально точно воплощать в визуальной модели заданный объект, проект или идею любой сложности, масштаба и уровня детализации.

Как мы работаем?

В процессе макетирования для наших мастеров главным приоритетом является качество работы и максимальная детализация всех элементов, для достижения которой используются:

· Различные технологии: точное литье, 3D-фрезеровка, резка лазером, гравировка и другие способы, актуальные при создании конкретной модели.

· Широкий спектр материалов: древесина, пластик, стекло, бумага и многое другое.

· Дополнительные визуальные эффекты: обустройство внутренней и внешней подсветки, интерактивные технологии, создание подвижных элементов, разборных конструкций и прочие приемы, позволяющие максимально эффектно презентовать макет.

Прибегнув к услугам нашей мастерской, клиент может:

· Заказать макет любого вида и уровня сложности. Мы производим интерьерные, градостроительные, планировочные, концептуальные и другие типы макетов, а также различные модели.

· Получить дополнительные услуги по созданию транспортировочной тары и вспомогательных элементов для установки и хранения макетных конструкций (защитные колпаки, подставки-тумбы).

Обращайтесь в мастерскую «Склянка»: мы предоставляем гарантии качества, соблюдаем сроки, обеспечиваем бесплатную доставку изделия для клиентов из Санкт-Петербурга и сотрудничаем со всеми регионами, отправляя заказы с транспортными компаниями.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии